• Регистрация

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Правильные слова
 
Лиля, ты права во всех доводах. Я бы усилила мысль именно об убийстве. Я уверена в том, что дети даются свыше. Опять-таки непросто так некоторые не могут иметь потомство без видимых физических причин. Твоя подруга уже зрелая женщина, и должна была подумать о том, что может забеременеть при незащищенном контакте. Значит она шла на это, осознавая всю ответственность, либо возложив ее на авось ( а значит на какие-то высшие силы). Ведь все мы знаем, что забеременеть женщина может только в определенный момент цикла. И высшие силы сделали все, чтобы послать ей эту беременность. И теперь она собирается просто убить плод, на зарождение которого она шла в принципе осознанно. Мне кажется, именно в ее случае, не стоит гневить небеса. Она, во всех смыслах, заслужила этого ребенка.
 
После неудачного кесарева 6-месячный ребенок не выжил. Это был мальчик, сын моего двоюродного брата и его жены. У него было имя. У него уже были свои вещи. У него прекрасные родители. И после этого женщина 4 года не могла забеременеть. Как же они обрадовались, когда тест наконец-то показал заветные две полоски!! Сейчас у них замечательная дочь, абсолютно здоровая и счастливая, ей недавно исполнилось 2 года. Если спросить у этих родителей, что они думают о тех, кто сознательно убивает малыша, который может родиться абсолютно здоровым - я думаю, вы догадаетесь, что они ответят. Ребенок - это дар Божий. И дается он не каждому. Грех отказываться от такого чуда, когда столько пар не могут забеременеть (конечно, если женщина может рожать)
 
А насчет возраста - это не беда. Тем более ребенок уже второй. Меня мама родила в 36 лет, и я - ее единственная беременность. Да, родилась 7-месячная, да, было много проблем... Но сейчас-то со мной все отлично, и я сама уже - мама двухлетнего карапуза))) Я вот не смогу своему ребенку подарить отдельную квартиру и машину, и даже не уверена, что в силах буду заплатить за высшее образование (которое через 15 лет, скорее всего, еще возрастет в цене). Но это же не повод не рожать!!! Когда я забеременела в 20, я училась на 4-м курсе университета очно. Я долго думала. В конце концов, я поняла, что просто не смогу убить ребенка, что бы там не случилось с его отцом. Сейчас я ни капельки не жалею. Это такое чудо!!! Не могу представить своей жизни без моего солнышка)))))))) В общем, я желаю удачи этой женщине, которая нечаянно стала героем Лилиной статьи. Правильного выбора. И самое главное - ни о чем не жалеть! По себе знаю, если бы я решилась на аборт, я бы жалела об этом всю жизнь...
 
А правда в том, что если бы мою маму сестра не отговорила делать аборт и не обещала во всем помогать - меня бы не было. Вот такой красивой, умной, положительной, да вообще любой меня бы не было.
 
Хотела бы вашей подруге показать фотографии малыша который неожиданно родился на 19 неделе и прожил всего 1 минуту. Но это уже человек. Не знаю можно ли здесь давать ссылку на эти фото, я выкладывала их у себя в блоге. http://graynatalia.livejournal.com/9429.html. Если в комментариях недопустимы ссылки, удалите пожалуйста, после того, как посмотрите сами.
Страницы: 1
ПОСТОЯННЫЕ АВТОРЫ