• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
У Екатерины Телиной нет секретов красоты
У Екатерины Телиной нет секретов красоты
Дата публикации:
29 Апреля 2014
 
Одноклассники

Ну, вот, нет их, хоть тресни. Восхищение женщинами, способными на подвиг в спортзале и собственной тарелке, еще ни разу не переросло в мотивацию сделать тоже самое. Лень и некогда. Воля должна быть железной. Косметолог? Прекрасно. Надо сходить. Пока не дошла. Тем, кто дошел – уважение и низкий поклон.

Екатерина Телина 4.jpg

Желание быть привлекательной – нормальное желание. И мне оно не чуждо. Но одержимость быть «самой-самой»... Всегда найдется кто-то красивее, умнее, моложе, лучше, успешнее. И что теперь? Голову пеплом? Накрыться тазиком и ползком на кладбище, попутно намазываясь кремом и делая ванночку для ног?

Екатерина Телина 3.jpg

Мне кажется, секретов красоты не существует вовсе. Есть секреты здравого смысла. К сожалению, доступны они не для всех. Например, если у вас кривые ноги, не стоит надевать обтягивающие брюки или короткую юбку. Юбка-карандаш с длиной «по колено» идет всем. Если большой зад – джинсы на бедре вряд ли добавят очарования. Банально, но факт: нужно четко понимать, что в вашем теле хорошо, а что не очень и ловко драпировать последнее. Обычный навык, не более. Стиль – это единство особенностей. Может, имеет смысл честно посмотреть на себя в зеркало и попробовать сформулировать, какие есть особенности у вас и что с ними делать? Уверена, вы непременно что-то придумаете.

Екатерина Телина.jpg

Собственная «красота» для меня до сих пор открытие. Нет, я не кокетничаю и не лукавлю. Всю юность была гадким утенком. И тогда не видела и сейчас не вижу в зеркале ничего особо выдающегося. Ну, нос. Ну, лоб. Ну, глаза, вечно с синяками от недосыпа. Фишка в том, что один раз поняв и приняв, что не обладаю сверхъестественной привлекательностью, я на это плюнула с высокой колокольни. Есть и другие, более интересные вещи на свете, над чем можно и нужно заморачиваться. И тут началось! Вдруг, в глазах смотрящих, я превратилась в какую-то, цитирую, «умопомрачительную красавицу». Как только стало фиолетово, что обо мне думает подавляющее большинство мужчин и женщин, стала пользоваться серьезной популярностью у первых и получать «лучи ненависти» от вторых. Шипели, что сидела на диете после рождения ребенка. Нет, не сидела. Просто пахать надо, девочки, а не фигней страдать вроде сплетен под чай с тортиком. Много чего слышала в свой адрес. Закономерность простая – чем выше популярность, тем больше какашек летит в спину. Для особо талантливых «доброжелательниц» сообщаю: мимо.

Красота – оружие с обоюдоострым концом. За право быть «красавицей» надо платить. Стоит ли, решать вам. Стать «королевой красоты» немудрено. Процесс регулируется, управляется и довольно легко. Только счастья выпестованная красота скорее всего не добавит, а вот проблем - вполне. Может, лучше попробуем вместе быть счастливыми, а не красивыми?

Екатерина Телина 5.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.