• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Собака невозможной красоты
Собака невозможной красоты
Дата публикации:
6 Августа 2013
 
Одноклассники

Мой пес Масик – левретка невозможной красоты. Когда мы с ним гуляем, прохожие обычно восхищаются им, говорят что-то вроде: «Ой, посмотри, какая собачка». Многие интересуются, что это за порода. Левретки встречаются редко, потому чувствую себя просветителем.

Масик.jpg

Но есть и те, кто говорит вслед: «Фу, какая противная», – или обзывают крысой. По отношению к таким прохожим я не испытываю добрых чувств.

А Маське все фиолетово. Он же русского языка не понимает. Если – «уси-пуси» – погладят – он не против, если крысой обзовут – он вообще не замечает. По большому счету, какое ему дело, что о нем думают эти совершенно посторонние двуногие. Косточку он все равно от них не получит. По носу – за то, что не туда пописал – тоже.

Все эти наблюдения наводят меня на различные мысли.

Во-первых, о том, что красота действительно не делает тебя счастливее. Обладатель невозможной красоты, как правило, ее не осознает и не чувствует. Пожалуй, только теперь я осознала нехитрую пословицу «Не родись красивой».

Мася.jpg

Во-вторых, благодаря Масику я начала проще относиться к тому, кто и какое мнение имеет на мой счет. Если от постороннего человека ничего не светит – то какая разница, что он там думает или говорит. Иногда, конечно, знание русского языка мешает…

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Yabloka:
    о, и прочитала хорошо!