• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
С чего начинается Новый год?
С чего начинается Новый год?
Дата публикации:
11 Декабря 2013
 
Одноклассники

С чего начинается Новый год у любой женщины?

С сумасшедших предпраздничных дней на работе, уборки дома, беготни по магазинам в поисках подарков. Новогодним настроением, как правило, пропитаны лишь телевидение, радиоэфиры и те же магазины, обещающие невероятные скидки в честь зимнего праздника. А в жизни обычного человека праздник наступает гораздо позже. Пожалуй, это происходит за пять минут до боя курантов, когда можно сесть за стол, попробовать новогодние угощения, собственными руками приготовленные, и выпить бокал шампанского.

елки новогодние.jpg

Что до новогоднего желания, то о нем, наверняка, многие забывают. Либо все ограничивается написанием короткого пожелания на кусочке бумаге, затем его последующего поглощения в сожжённом виде вместе с шампанским.

А ведь именно этот праздник ассоциируется с обновлением, со сменой временных периодов, началом чего-то нового. Именно в это время, кажется, Вселенная слышит тебя, потому что готовится настроить все событийные пути на нужные, правильные рельсы. Поэтому особенно важно в Новый год точно сформулировать свои цели, желания и мечты, можно сделать это ещё в уходящем году, глубокой ночью, пока не отвлекают дети, муж, телефонные звонки с работы. Достаточно выделить на это всего пять минут, просто написать свои мечты на листе бумаги – ведь когда текст появляется перед глазами визуально, вероятность его осуществления повышается, мечта превращается в цель, постепенно появляется план ее осуществления.

дед мороз с подарками.jpg

Для исполнения новых заветных желаний, как говорят верующие люди, нужно поблагодарить Всевышнего или Вселенную за все то, что ты успела приобрести в уходящем году. И это правда! Благодарность – это мощнейшая сила, которая очищает, вдохновляет и открывает новые пути в жизни. Можно поблагодарить за отличную работу, которая наполняет жизнь событиями, за доходы в этом году, за здоровье, которое так важно каждому человеку. Можно поблагодарить даже за то, чего еще нет в жизни и, отдавая Вселенной свою благодарность, заявить о своей готовности это получить.

подарки на Новый год.jpg

Я отчаянно верю в исполнение всех самых близких сердцу мечтаний, самых заветных желаний, особенно тех, о которых знают только близкие люди и ты сама. Я отчаянно верю, и поэтому все желания я советую красиво оформить в маленькие подарочки самой себе на Новый год. Эти желания можно написать на бумаге, упаковать в подарочную упаковку и подвесить на лентах в одном из любимых уголков твоего дома. И я верю, что такие подарки вернутся к тебе в материализованном виде уже в новом наступившем году!

Давай верить в чудеса, встречать Новый год с кучей планов, добрых задумок и верить в то, что всё это обязательно осуществится у каждого в самое ближайшее время!

Татьяна Лобазнова про новый год.JPG

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.