• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Подсолнухи
Подсолнухи
Дата публикации:
13 Февраля 2014
 
Одноклассники

Отчего-то вспомнилось утро 1 января 2009 года…

Просыпаюсь я – и чувствую себя такой счастливой! Ближайшая командировка только через две недели! В квартире чисто! Лежать на новом белье персикового цвета уютно! В правое ухо тихонечко мурчит Лаки, а к левому боку нежно жмется Миша… Который, впрочем, только я открыла глаза, как всегда, вскочил и начал душить меня в своих объятьях. Мурча в четыре раза громче Лаки и страстно вылизывая мои щеки тепленьким шершавым языком…

Я потянулась к телефону. Смс пришло два часа назад…

«Доброе утро :*»

«Доброе :*»

«Я замучился ждать, пока ты проснешься :*»

девушка проснулась утром.jpg

В городе П, где его угораздило родиться – мск+2. Почти всю новогоднюю ночь мы провели вместе. На телефоне. Я – сидя на широком подоконнике в квартире подруги с видом на Смоленку. Пока подруга с подругой и еще четыре «розовые» барышни весело пили шампанское в гостиной. Не забывая, кстати, регулярно заносить мне бокалы. Он – заныкавшись где-то в квартире в центре своего задрипанного города П. Пока его жена… Да ладно. Чем она занималась, я, разумеется, не спрашивала. От разговора со мной его никто не отвлекал…

«Я ж легла позже! Рано, в смысле, легла, ты спал еще :) Мечтаю о холодном лимонаде!!! Жаль, кошек в магаз не отправишь :(»

«Не ставь животных в неловкое положение – 1 января у всех коты в очереди с пивом будут стоять, а твои, как лохи, с лимонадом :D»

обиженный кот.jpg

Я представила «ручейки» из разномастно-разнокалиберных котов возле касс соседнего «Квартала». Захохотала в голос. Какое все-таки прекрасное утро! Решила, Лаки непременно должна быть в красном пальто и красной шляпке. Может, даже с вуалью. И, конечно, с недовольной гримасой на ужасно красивой морде. А Миша – в пелерине и головном уборе, как у Шерлока Холмса. В бело-болотно-коричневую клетку. С любопытством глазеет такой вокруг, аж тележку с пивом толкать забывает. За что получает от вредной Лаксы…

«Ну, выгляни уже в окно!»

Не, ну не может все быть совсем, как в кино! Хоть я и успела подумать: первый самолет из задрипанного города П вылетает достаточно рано, чтобы к обеду он добрался до Москвы…

самолет в Москву.jpg

«Выглянула… А чего там?»

«Первый день нового года»

«Блин… А я подумала, там ты. С подсолнухами :(»

«Однажды так и будет. Я обещаю»

Что характерно, всего через месяц он действительно постучал в мое окно. Победно размахивая букетом подсолнухов…

По-моему, это единственное обещание, которое он не испугался мне дать. И – что еще более удивительно – выполнить. Но было здорово.

букет подсолнухов.png

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.