• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Подарок любимому
Подарок любимому
Дата публикации:
21 Февраля 2014
 
Одноклассники

Сейчас, я, конечно, чаще всего прямо в лоб спрашиваю: «Что тебе подарить?» И люди обычно честно отвечают. Кто-то о халате мечтает, кто-то о часах, с кого-то и романтического ужина хватит. Но такой практичной я была не всегда. Раньше тоже голову ломала. Старалась подгадать и сделать подарок со смыслом. Один из таких презентов запомнился моему мужу навсегда. Хотя преподнесла я его еще на стадии конфетно-букетного периода. Это были... большие семейные трусы! Тут должны звучать фанфары, потому как сшила я их сама и даже гладью василечек вышила. Да-да, я еще и варенье варить умею!

Но обо все по порядку. Дело в том, что до меня у него была девушка, которая вообще не одевалась в магазинах. Она могла сшить себе даже пальто! А я, так уж случилось, при виде иголки с ниткой робею, и, чтобы пуговицу пришить, настраиваюсь неделю (не меньше!). Мне, конечно, о талантах бывшей говорили. И не один раз. Эти красочные рассказы приводили меня в дрожь. И даже не знаю, чего в моем решении было больше – желания доказать ему, что я тоже, в принципе, так могу (на уроки труда в школе ходила)... или преодолеть себя.

трусы_семейные.jpg

В начале января я нашла выкройку этого пикантного элемента мужского гардероба. И не думайте, что это так легко, это не рубашка там какая-то. Выкройки трусов и сейчас – большой дефицит. Купила ситчек и принялась за дело. Спорилось оно удивительно гладко. Швов-то там раз-два и обчелся. Кстати, вышивать меня бабушка научила, и это искусство мне давалось куда легче, чем кройка и шитье.

К 23 февраля успела. Когда молодой человек раскрыл подарок, меня ожидала немая сцена. Первой заговорила я: "Обрати внимание на василек. Это я тоже сама".

В общем, необходимое впечатление я произвела – больше разговоров о моих швейных талантах он не заводил. А я так разошлась, что на свадьбу юбку тоже сама сшила, потому что того, что хочу я, в магазинах не нашла.

юбка свадебного платья.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.