• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Женский взгляд
О героях фильма, скетчей и титров в фильме Булата Юсупова "Визит" (часть 1)
О героях фильма, скетчей и титров в фильме Булата Юсупова "Визит" (часть 1)
Дата публикации:
3 Февраля 2014
 
Одноклассники

Однажды Вам позвонили и пригласили сняться в кино. Пусть в массовке – и вот вы разучиваете басню или танец и приходите на кастинг.

Массовка

Первоначальным подбором актеров занимается ассистент режиссера по актерам, именно он Вам позвонит и пригласит на кастинг:

ассистент режиссера по актерам.jpg

В день, назначенный для кастинга на фильм "Визит", в коридорах киношколы Булата Юсупова, который является режиссером фильма, толпится народ от детей до стариков. Для фильма нужны разные персонажи и различные типажи. Волнуясь, по одному кандидаты заходят в небольшую комнату и встают под очи режиссера и его ассистентов. На каждого претендента отводится 1-2 минуты, поэтому надо успеть сказать и показать самое главное в первые секунды:

кинопробы.jpg

- Я коллекционирую разбитые сердца, – доверительно сообщил нам заросший до глаз волосами и небритой физиономией парень. – И поэтому я прочту вам: «Я Вас любил, любовь еще, быть может...»

- То есть, после вас остаются печальные девушки?

- Зато им есть, что вспомнить.

коллекционер разбитых сердец.jpg

- Можно я прочитаю/спою на башкирском?

- Я только вчера узнала, я не готовилась...

- Я не готовил стихотворение. Я приготовил такую роль, будто бы меня взяли в заложники, – парень упал на пол, свернулся калачиком и начал стонать с испуганным выражением лица. – Ахаааах!

Приходили ну совершенно эротичные девушки, читали стихи о любви собственного сочинения, переодевались на глазах у изумленной публики и танцевали очень экспрессивно, устанавливая зрительный контакт с режиссером.

- Здравствуйте, что Вы нам приготовили?

- Кисонька, мурысонька, у окна сидит...

- Спасибо, что пришли, мы с Вами обязательно свяжемся!

Кинопробы основных героев

После кастинга на массовку наступает очередь главных героев. Ассистент режиссера обзванивает актеров и приглашает их на фотопробы. И прямо на вахте Киностудии, за спиной вахтера Марина (стилист) творит будущих героев фильма, а кино-фото-пробы проходят на фоне хромакея (я сама до недавнего времени не слышала этого слова). А две Ани, костюмерши, одевают кинофотопробующихся в костюмы 70-ых годов.

Кинопробы основных героев.jpg

Вообще вахтеры на Киностудии, как и водители, и монтажеры, то есть люди, прямого отношения к искусству не имеющие, настолько облагорожены этой аурой безумных творческих процессов вокруг них, что каждый достоин уважения! Ну какой дядя спокойно выдержит за своей спиной мельтешение, грохот, хохот и прочая.

Но самую главную актрису, королеву искали дольше всего. Второй режиссер с помощью гуглопереводчика чатится в ФБ с самыми красивыми иностранками: «Я очень рада отдать свой время, искренне ваш Абу али сина», – соглашаются на лоубюджет очарованные дамы.

самые красивые иностранки.jpg

Но королеву сыграла не иностранка.

Съемки фильма "Визит"

И вот актеры набраны и начались съемки:

начались съемки фильма Булата Юсупова.jpg

- Наталья Безрукова пошла!

Кричал режиссер в двадцать пятый раз и по летному полю шла прекрасная Наталья, последним штрихом завершая шумную массовку с Нуриевым, поклонниками и журналистами.

прекрасная Наталья.jpg

массовка на съемках фильма.jpg

А на квартире матери Нуриева в это время спал подполковник КГБ под видом переводчика королевы:

подполковник КГБ.jpg

подполковник КГБ под видом переводчика корлевы.jpg подполковник КГБ под видом переводчика корлевы.jpg

А на следующий день был МИД Иордании и чудесные арабы.

МИД Иордании.jpg чудесные арабы.jpg

МИД Иордании и чудесные арабы.jpg

Скриншот фильма:

скриншот фильма.png

По сюжету фильма действие происходит в Иордании, в СССР, Англии и Франции. Больше всего в фильме мне запомнились почему-то египтяне, азербайджанцы и остальные общего вида арабиан мэн. Если не хватало настоящих арабских парней, то успешно гримировали местных.

Да и настоящих арабов было предостаточно.

Но о настоящем мачо чуть позже.

Зрители "Лондонского королевского театра" на съемках фильма "Визит". Перерыв между очередным дублем. Сейчас они встанут и будут в надцатый раз отбивать ладоши, улыбаться, восторгаться и кричать: «БравО! Руди! Руди! БравО!»

Зрители "Лондонского королевского театра" на съемках фильма "Визит".jpg

Все скетчи были сделаны на съемочной площадке. Герои скетчей – актеры и съемочная группа.

Продолжение статьи читайте тут: О героях фильма, скетчей и титров в фильме Булата Юсупова "Визит" (часть 2)

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Гульфия Шарипова:
    Маловато будет!!! Жду продолжения истории)
  • lizard:
    Будет!)