• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Несколько строк о любви.
Несколько строк о любви.
Дата публикации:
13 Февраля 2015
 
Одноклассники

Мир пронизан любовью. Она окутывает нашу жизнь от начала и до конца. Ребенок, рожденный и выросший в любви, станет сильным и красивым человеком. Самая лучшая смерть в представлении большинства из нас – это смерть в окружении любящих людей. Работа, сделанная с любовью, становится шедевром, а день, проведенным с любимыми людьми – это самый прекрасный день. 

В моем понимании невозможно отделить понимание любви и отношений между людьми. В какой-то момент мы взрослеем и встречаем в своей жизни человека, который становится важным и значимым. Который заставляет перейти за границы собственного «я» и окунает тебя в мир другой личности. Иногда этот выход из уютной раковины собственного милого мирка бывает довольно болезненным. Особенно, если другой человек в своем восприятии не встречает твою обнаженность с распростертыми объятиями и не предоставляет тебе защиту или у него совершенного представление о понятии «близость». Но в любом случает, это абсолютно неповторимый и исключительно богатый опыт взросления. Однажды окунувшись с головой в любовь к другому человеку, ты уже никогда не станешь прежним. Твой внутренний мир переворачивается. И даже если именно в тот момент своих болезненных переживаний ты чувствуешь, как душа и сердце рвутся в клочья, то по прошествии времени остается лишь благодарность судьбе за то, что ты пережил подобный опыт. А иногда и благодарность, за то, что выжил. 

любвь1.jpg

Сейчас, в данном своем возрасте, я думаю, что настоящее взросление души невозможно без прохождения через любовь. Любую – взаимную и невзаимную, счастливую и не очень. Это состояние готовности отдавать больше, чем берешь, в состоянии готовности быть рядом, если нужно, и не вмешиваться, если нужно, преодолевая желание навязать свою значимость и важность, чувство свободы себя и предоставления свободы другому – это постигается только в любви. Через боль и страх ты учишься воспринимать жизнь в другом формате и в других измерениях. Ты ломаешь представление о том, что ты можешь, что можно и что нельзя. Через чувство любви ты учишься летать. Однажды научившись этому, ты можешь вернуться на землю и продолжать ходить пешком, но чувства ограниченности выбора уже не будет. Однако вместе со взрослостью придет и понятие ответственности. Уже невозможно будет разбрасываться необдуманными словами и действиями. За всем этим ты будешь видеть последствия. Иногда причинять боль, зная, что ты это делаешь, иногда прощать за боль, причиненную тебе, зная, что человек еще не знает, что он это делает. Знание и принятие – это то высшее, что дает любовь.
Но, наверное, это слишком громко и пафосно для дня святого вазелина J. Поэтому, не парьтесь! Давайте просто любить друг друга… по-разному!

любовь3.jpg


Читайте также:

Пять признаков настоящего мужчины от Лэйсэн Муртазиной.

Раис Габитов. Я вас люблю.

Гульшат Булгакова. Такая вредная любовь.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.