• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Мужчины
Мужчины
Дата публикации:
20 Февраля 2015
 
Одноклассники

Мужчиииины....

О вас хочется говорить бесконечно. Да, вас мы ругаем. И вами же восхищаемся. Для вас мы хотим быть красивыми и учимся строить глазки. Мы как будто бы с разных планет - никогда не поймем друг друга и одновременно нас тянет друг к другу с чудовищной силой.

Ваш голос, рассказывающий о простых вещах, можно слушать вечно. Кстати очень многие мои подруги влюблялись именно в голоса своих избранников.

Ваши руки оказывают просто магическое влияние на нас- они могут быть и очень нежными и невероятно сильными одновременно, могут просто обнять и все страхи - тревоги исчезают. Ваши объятия дарят нам спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо в независимости от того в какую передрягу мы попали.

Мы верим вам, даже если ваши объяснения больше похожи на небылицы. Нам сложно понять ваш ход мыслей, но и вам непостижима наша логика. Мы обвиняем вас в отсутствии романтики, а сами, получив букет цветов, сетуем на то что зря потратился.

Мы догадываемся, что вы - милые и трогательные, сентиментальные и великодушные, но никогда не признаетесь в этом и будете скрывать до последнего. За это мы вас любим еще больше.

Вы хотите стать для нас лучше, оказываете мелкие знаки внимания. Мы видим , мы замечаем, нам приятно. Простите, что принимая все это как данность, забываем поблагодарить. Простите нас за нашу иногда - черствость, а иногда - излишнюю эмоциональность. Это мы не специально. Это просто… наш гормональный фон.

Мужчины - спасибо , вам , что вы у нас есть, без вас мы были бы пустыми и… бесконечно одинокими.

мужик спит.jpg

Читайте также:

Ирина Моторина. Мои институты, университеты и прочие мужчины...

Альбина Низамова. А если подарить ему цветы?

Гульшат Булгакова. Изучая мужчин.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.