• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd204087 <a href=http://cipro.us.org/>cipro</a>

Женский взгляд
Материнское сердце
Материнское сердце
Дата публикации:
12 Ноября 2013
 
Одноклассники

Есть такое выражение: «Материнское сердце не обманет». Никогда не задумывалось, что оно означает. Во-первых, сердце есть у всех, во-вторых, почему материнское, а не отцовское? Я-то люблю и маму, и папу, а с папой всегда проще договориться))) У него тоже БОЛЬШОЕ сердце, меня в нем МНОГО! Однажды я на себе испытала, что означает это самое "материнское сердце не обманет".

Арина родилась в десять вечера. На наше знакомство ушло минут десять. Потом врачи отправили мужа и родителей домой, забрали ребенка и велели спать. Какая это была глупость – согласиться провести ночь без ребенка))) Всю ночь я проворочалась с бока на бок. Меня распирало невероятное чувство гордости, что дочка родилась здоровой, что я молодчина, что теперь я – мама! В общем, решила я посмотреть на свою чудо ближе к четырем утра, выползла из палаты и отправилась бродить по роддому. Но нигде не было этой детской комнаты. Поднялась по лестнице выше этажом и набрела на дверь с надписью: "Вход запрещен".

Как ее узнать среди всех.png

Стараясь не шуметь, я толкнула дверь плечом. И тут передо мной предстала совершенно потрясная картина: в "предбаннике" за столом спала медсестра, ей совершенно не мешала включенная настольная лампа и громко тикающий механический будильник. За ее спиной располагался дверной проем, в котором в свете уличных фонарей были видны прозрачные кювезы с новорожденными мальчиками и девочками. Я смело ступила на порог… И тут меня охватил ужас! Я ни на шутку запаниковала. Я же совершенно не помню своего ребенка! Какая она? Как ее узнать среди всех? Я же совсем ее не видела! Все это время была увлечена лишь собой, любимой))) Заглянула в один кювез:

- Нет, НЕ МОЯ!

В другой, еще в другой – и вот что-то мне подсказало, что Я СМОТРЮ НА НЕЕ! Она спала на боку и даже не думала просыпаться. А ведь вся насквозь была мокрой) Она была такой родной, такой близкой. Я схватила ее на руки и помчалась вниз по лестнице с дочерью на руках, мимо спящей медсестры, по незнакомым мне коридорам, в палату. Вот так оно мне и подсказало, сердце…))))) Проспали с Ариной сладко до утра, пока в палату не заглянула медсестра и не начала что-то причитать про то, что Арина Хайруллина нашлась, и какое счастье, что она нашлась))) Мне только после рассказали, что ее поиски по всему роддому объявили))) Ну мы же такие с ней) Что поделать! 

Я СМОТРЮ НА НЕЕ.png

А теперь о главном: банально, конечно, но ПОЗВОНИТЕ МАМЕ!)))

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Yabloka:
    круто!
  • Лика:
    Все-таки Алина Сулейманова отчаянная женщина))
  • Кряква:
    А они там подписанные лежат? Вдруг бы "материнское сердце" сплоховало?? Я бы не хотела, чтобы какая-то... женщина утащила моего новорожденного ребенка!!!! Пусть бы и с возвратом
  • Настя:
    на ручки лепятся бирочки, и в кювез кладется карточка с данными. а потом все дни, что мама с малышом лежат в послеродовом отделении, медсестры ходят и ругаются, если бирочки снимают. говорят, потом вам доказывать придется, что это ваш ребенок