• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Женский взгляд
Лэйсэн Муртазина не против бурной сексуальной жизни, но...
Лэйсэн Муртазина не против бурной сексуальной жизни, но...
Дата публикации:
11 Июля 2013
 
Одноклассники

Как-то позвонила мне очень и очень расстроенная приятельница. Без какого-либо предупреждения со слезами и глубочайшей обидой в голосе она начала обличать неблагодарного мужчину, не оценившего ее сердечные и душевные привязанности к нему.

Моя приятельница старше меня на 20 лет, и весь ее опыт близкого общения с мужчинами заключался в долгой жизни в браке с последующим разводом. И, естественно, назвать ее женщиной успешной в амурных делах было очень сложно. А поскольку она дама очень деятельная, активная и прямолинейная, я даже представляю этого несчастного мужчину, которому совершенно неожиданного посчастливилось стать объектом страстной любви прекрасной женщины. Особенно если до этого он о любви даже и не мечтал, и тем более не мечтал именно о ее любви. (Опять же не будем забывать, что: "В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда согласие женщины начинает страшить больше, чем отказ").

Так вот, по причине того, что и опыта обращения с мужчинами "маловато будет", и опыта умения отвлекать свой мозг от ненужных мрачных дум в момент, когда ты оказываешься отвержена объектом своей любви, у нее явно маловато, то зачастую советницей и утешительницей в данных вопросах являюсь я – девушка, рожденная в 70-х. Вообще в целом девушки 70-го года выпуска, я думаю, в разрезе своего пройденного опыта полезны разным поколениям. Из нас получилась гремучая смесь, которая понимает и своих мам, выросших с идеалами комсомола, и девушек 90-го года выпуска, для которых мир не имеет границ.

девушки 90 х.jpg

В своем подростковом возрасте мы застали то время, когда дружба с мальчиками считалась чем-то предосудительным. Бабушки на скамейке говорили своим внучкам: "Не играй с ней! Она с мальчиками дружит!" Папа грозно звал домой с балкона, заметив меня в компании с ребятами… А потом – бац! – и случился переворот в мировоззрении: стала возноситься активность женщины в знакомстве с мужчинами, секс до брака резко перестал быть табуированным, ухаживания стали необязательными, а образ сильной женщины приобрел огромную популярность (а сильная женщина, естественно, меняет мужчин как перчатки). В начале 90-х годов самой популярной газетой была "Speed-info", под завязку наполненная ранее недоступными откровенными фотографиями и статьями. То есть фильм "Основной инстинкт" – это оттуда, как и анекдот: "Раньше поцеловал девушку – и вы уже пара, а сейчас трахаешься-трахаешься – и все равно непонятно, что между вами".

И самое проблемное тогда было в вопросе: «И вот что теперь со всем этим делать?» С одной стороны, меня к этому ни разу не готовили, с другой стороны, гормоны юного тела брали свое, и мужского внимания очень даже требовалось, а с третьей – посоветоваться-то не с кем! Зачастую в своем большинстве наши папы для наших мам были первыми и единственными мужчинами в плане сексалюбви и внимания. И чаще всего это не мамы, будучи трепетными юными девами, добивались внимания наших пап, когда они еще были знойными и красивыми джигитами, а очень даже наоборот. Задачей юной девушки являлось быть красивой, милой, скромной и хозяйственной. Даже скажу более: их бабушки и бабушки их бабушек тоже должны были быть красивыми, скромными, милыми и хозяйственными, и учили они своих дочерей тому же. Опыт успешного привлечения к своей собственной персоне особи противоположного пола не менялся веками.

девушки 70 х должны быть красивыми, милыми, скоромными, хозяйственными.jpg

Первое время я, как девушка из приличной татарской семьи, естественно, шарахалась (не искренне, не подумайте обо мне ничего плохого) от каждой особи мужского пола, обратившей на меня внимание, но исключительно удивлялась, когда он не продолжал своих домоганий моего внимания. Я думала: "Как?! Почему?! Ведь я же играю по правилам!" Но, черт возьми, правила-то изменились! И моя мама мне говорила: "Пусть сейчас парни вьются вокруг тех, кто рано начал краситься, потом они все равно женятся на скромных". (Добавлю для ясности: мне краситься не разрешали). По прошествии определенного времени все мои макияжно-яркие подруги повыходили замуж, и я задала маме резонный вопрос: «Мама? Где справедливость?» Мама не нашлась, что ответить. Мне же пришлось очень кардинально пересматривать все ранее заученные позиции. И ведь нужно добавить немаловажный факт: хотелось-то ведь внимания не просто сантехника Пети, к примеру, (со всем моим уважением к сантехникам), а самого умного, интересного и обаятельного мужчины! И тут ты ставилась перед фактом: его внимания хочешь не только ты (внезапно!). А ни мама, ни бабушка по вопросу протаранивания всей этой женской аудитории и заполучения доступа к желанному телу консультации дать не могут!

девушкам из 70 х понравился парень.jpg

Я понимаю, что много делалось коряво и проходилось болезненно, это была масса проб и ошибок, это были горы перечитанной теории и не меньшая проверка на практике, а обсуждать все свои ошибки получалось только с такими же испытательницами, как я сама, но самое главное – мы успешно прошли через все это. Мы получили прекрасный опыт, который сейчас пригождается и тем, кто родился позже нас, и тем, кто раньше. Сейчас уже неудача в отношениях не доведет меня до депрессии и нервного срыва, как в случае с моей 50-летней подругой. Сейчас я могу смело поддержать свою юную племянницу в отношениях с молодыми людьми и дать советы. Я могу ей сказать: «Да, ты можешь звонить первой, но не на пике эмоций, а когда успокоишься», или «Да, ты можешь признаваться в любви, но при внутренней готовности его отпустить, если он тебя не любит», или «Да, ты можешь вести бурную сексуальную жизнь, но всегда держи в приоритете собственную безопасность». Эти слова я не смогла бы услышать от своих бабушек и тетушек; это то, что наработано и прожито. Хотя… свой опыт ценится всегда дороже :)

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настенька:
    Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций