• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Как я сделала губы, как у Анджелины Джоли
Как я сделала губы, как у Анджелины Джоли
Дата публикации:
25 Сентября 2013
 
Одноклассники

Как там говорят французы? Береги фигуру смолоду, все остальное можно сделать. Если от природы девушке не дано длинных ног, большого бюста и правильных черт лица, она с годами все это компенсирует умом и харизмой. Если и этого не дано – придется воспользоваться услугами пластических хирургов и косметологов. Конечно, можно просто удачно выйти замуж. Но это, как известно, редкость.

удачно выйти замуж.jpg

Над своим телом я готова экспериментировать бесконечно – татуаж всего что возможно, изматывающая аэробика, диеты и прочее. В какой-то период времени мне захотелось перемен более кардинальных. Где-то на необъятных просторах сайта www.plastic-surgeon.ru (кстати, в башкирском сегменте интернета страничек о пластической хирургии я не нашла) в разделе "ринопластика" затерялись фото моего носа в фас и профиль. Почти как у Гоголя. Что неприятно удивило, хирурги мне ответили – аж целых три. Один хотел сломать перегородку, что-то там поддолбить и сузить, другой ограничился кончиком носа, третий хотел поработать над крыльями. Также отзывчивые эскулапы пояснили, что "усадку» объект даст где-то через год (т.е. приобретет окончательную форму), плюс 10-дневный гипс, синяки и стоимость операции. На этом мой смелый запал иссяк – я поняла, что мой нос вполне себе даже ничего, и решила заняться губами....

плюс 10-дневный гипс, синяки и стоимость операции.jpg

Несмотря на консервативность периферии – все-таки не в столице живем – меня удивило количество девушек, интересующихся данным вопросом. Перелопатив горы сайтов и почитав отзывы, решила отправиться в самую старейшую клинику в Уфе, специализирующуюся на косметологии. Врача выбрала по имени – тезка моей дочки. Из всего списка препаратов (а их на нашем башкирском рынке, кстати, много) приобрела самый дешевый – рестилайн. Это гиалуроновая кислота – именно на нее пал выбор, так как всякие силиконовые гели имеют свойство мигрировать, и, возможно, припухлость ваших губок со временем окажется на подбородке. Чтобы не стать "муклой", мы с косметологом решили ограничиться одним кубиком препарата (стоимость 8 тысяч рублей). Процедура болезненная – и о-о-очень медленная! Постепенно обкалывается весь контур губ – это минут 15. Делали в два этапа: полшприца сначала и через две недели – оставшееся. Во второй заход от боли у меня текли крокодиловые слезы. Красота требует жертв. Однако результат – а он мгновенный – превзошел все ожидания.

решила заняться губами.jpg

Тогда машины у меня еще не было, и назад я поехала на автобусе – в темных очках и с "утиными" губами. Айфона, кстати, тоже не было, чтоб запечатлеть сие чудо. Скосив глаза вниз, я видела творенье косметолога, а сочувственные взгляды попутчиков не разрушили уверенности в том, что я – красавица! В этот же день со мной попытался познакомиться наш дворовый пьяница – не узнал, наверное... Но все хорошее быстро заканчивается – отек сошел через три дня. И то, что я увеличила губы, не заметили ни на работе, ни дома. Решила никому не рассказывать – все равно пальцем у виска покрутят. Зато сама я видела себя Анджелиной Джоли – и это главное. Правда, продолжалось это недолго – через месяц-два от пухлых, казалось бы, губ не осталось и следа... А жаль.

подумываю о новых укольчиках в лицо.jpg

Сейчас подумываю о новых укольчиках в лицо – наноперфорация, к примеру. Это лазерный пилинг, тоже болезненно и дорого. А затем – лет через надцать – можно и пластику. Пожалуй, к тому времени и хирургия в Уфе и оснащение в клиниках будут на должном уровне. Надеюсь. И не боюсь.

- Что? Нет, не мазохистка.

- Кремы? Пробовала - не помогают.

Красиво стариться?! Нет, лучше уж... Состарюсь красивой.

состарюсь красивой.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Лика:
    а я вот смелости все набраться не могу
  • Уля:
    Когда не знаешь ЧТО тебя ждет, бояться нечего)))