• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Как работает телевидение?
Как работает телевидение?
Дата публикации:
4 Марта 2014
 
Одноклассники

У тети Нины, старшей по подъезду, свое представление о телевидении.

Телевидение – это одна большая контора, сидит в Останкинской телебашне. У каждого телеканала – свой кабинет.

Главный – Путин. Потом сериалы, потом новости. Когда я вела кулинарную программу, я болталась где-то между Гузеевой и Джейми Оливером. Теперь тетя Нина смотрит на меня сочувствующе, пытаясь угадать – выгнал меня Путин за плохие рецепты или это происки Гузеевой, испугавшейся конкуренции.

Лариса Гузеева.JPG

Каждый вечер Путин проводит большое собрание телевидения. Хвалит тех, кто хорошо поработал, ругает плохих и лентяев. Хвалит «Уфимское времечко», очень. Ругает НТВ. Хвалит сериалы про любовь, про бандитов осуждает. Все сидят, переживают, обещают исправиться, с завистью смотрят на фаворитов.

Потом Путин вздыхает и – святой человек! – пишет каждому телеканалу на бумажке, что показывать завтра. Все благодарят, расходятся. Дружно начинают работу, но не у всех получается хорошо, завтра Путин опять будет их ругать. 

Путин ругает телевизионщиков.jpg

Сегодня утром тетя Нина с гордостью сказала, что ей провели Интернет. Правда, она в нем ничего не понимает, поэтому: «Зайди ко мне, Юля, покажешь». Внуку она не доверяет, у него плохой Интернет, там только игрушки и неприличное. Буду показывать тете Нине хороший – с кулинарными рецептами, форумами цветоводов и обсуждениями лекарств. Скажу, Путин хвалит такой Интернет и даже время от времени выкладывает в нем рецепты кремлевской шарлотки. Под псевдонимом, конечно.

кремлевская шарлотка.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.