• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Итальянский муж – миф или реальность?
Итальянский муж – миф или реальность?
Дата публикации:
3 Декабря 2013
 
Одноклассники

Темпераментный и страстный. Романтичный и элегантный. Надежный и заботливый. Именно таким представляют себе русские красавицы мужей-итальянцев. А каким на самом деле является итальянский муж? Как выйти замуж за кареглазого красавца, если он и вправду так хорош? Я попробую рассказать о собственных наблюдениях и выводах, сделанных за 7 лет проживания в этой чудесной стране.

красивый итальянец.jpg

Внешний вид

Итальянский мужчина всегда выглядит галантно. Он чисто выбрит, элегантно одет и превосходно пахнет. С особой тщательностью подбирает аксессуары, прически и автомобили. Честно говоря, я никогда не сталкивалась с неопрятным представителем мужского пола. Точно такие же требования предъявляют итальянцы своим избранницам. Если Вы хотите покорить сердце настоящего итальянца, всегда следите за своим внешним видом.

итальянский мужчина всегда выглядит галантно.jpg

Правда о родственниках

Итальянцы – прекрасные сыновья – по крайней мере, все, которых я знаю. Чтобы не оттолкнуть настоящего мачо, никогда не отзывайтесь плохо о его родственниках. Всегда искренне им улыбайтесь.

итальянская семья.jpg

Особое место в жизни каждого мужчины в Италии занимает его мама. При этом итальянцы отнюдь не «маменькины сынки». Даже взрослые мужчины продолжают проживать в семье со своими родителями и трогательно чтут семейный очаг.

Хотите получить хорошего мужа и жить с ним в гармонии? Сначала Вам придется подружиться со свекровью и проникнуться уважением ко всем родным. На своем опыте хочу сказать, что была принята в семью с большим удовольствием. Мне не пришлось лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравиться.

подружиться со свекровью.jpg

Любовник по-итальянски

Как уже было подмечено выше, мужчина–итальянец способен покорить сердце любой женщины. Он отлично выглядит, прекрасно ухаживает и будто знает все, что бы хотелось получить женщине.

На свидании с итальянцем всегда весело – благодаря его чувству юмора, любви к жизни и тонкому уму. Не удивляйтесь, если Ваш знакомый зачитает стих, задействовав при этом весь свой шарм.

на свидании с итальянцем всегда весело.jpg

Какие итальянцы в постели? О них не ходит слава «половых гигантов». Но большинство представительниц прекрасного пола отзываются с удовольствием о близости с итальянцем.

Что касается брака с итальянцами. В постели они не потерпят неискренности. Всегда помните об этом!

итальянцы не потерпят неискренности в постели.jpg

Брачные узы

Даже если Вы будете соблюдать все каноны и вести себя максимально правильно, быстро выйти замуж за итальянца не получится. Развод крайне нежелателен, поэтому итальянцы тщательно подходят к выбору спутницы жизни. Если Ваш избранник вручил Вам кольцо и сделал заветное предложение, не обольщайтесь. Практика показывает, что в статусе невесты Вы можете проходить несколько лет, а потом так и разойтись ни с чем.

Итальянцы очень любят детей. Они ориентированы на большие семьи. Даже если Вы родите итальянцу вне брака, поверьте, его любовь к своему ребенку от этого не станет меньше. Он никогда и ни за что его не бросит. И обязательно привьет ему любовь и должное уважение к матери.

итальянцы гордятся своими семьями.jpg

Умение вкусно готовить

Итальянцы настоящие гурманы. Они любят вкусно поесть и предпочитают разнообразную пищу. Если Вы хотите произвести впечатление на своего избранника, обязательно научитесь готовить ПАСТУ! Ведь иногда Вам придется принимать у себя родственников – и тогда Вам обязательно нужно будет удивить их своими кулинарными достижениями. Лично мне пришлось поучиться готовить так же вкусно, как делают итальянцы. Но теперь мой муж и вся его семья благодарны мне за это.

итальянская паста.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.