• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Что можно и что нельзя говорить женщине?
Что можно и что нельзя говорить женщине?
Дата публикации:
4 Февраля 2014
 
Одноклассники

Российский телеведущий и политический обозреватель Дмитрий Киселев в прямом эфире государственного телеканала задал Ксении Собчак вопрос, одумается ли она после четырнадцатого аборта и откажется ли от тяжелых наркотиков.

Ксения Анатольевна - конечно, женщина стоическая - в ответ лишь написала, что их с мужем это очень повеселило.

А мне вот как-то не до шуток.

«Считаю, что такое мерзопакостное поведение совершенно не достойно ведущего госканала, - категорична Гульшат Булгакова. - Я и раньше относилась к нему с презрением, а теперь просто объявляю бойкот. Вообще когда мужчина опускается до такого рода ругани в отношении раздражающей его женщины, это всегда говорит о его бессилии перед ней. И я не про половое бессилие».

Догадываюсь, что живем мы, увы, не во времена леди и джентльменов, но какие-то границы допустимого еще остались. Можно по-разному относиться и к Собчак, но опускаются обычно до оскорблений, когда других аргументов просто нет. Не важно, к чему относилась эта фраза, но мне казалось - по крайней мере, нас так учили - что подобное уместно в споре бабушек у подъезда, а никак не в СМИ.

«К сожалению, нынче многие откровенно плюют на то, чему нас учили. Более того, многие умение плевать на это именуют "суперпрофессионализмом"», - вздыхает Юлия Акчурина.

Повторюсь, мой пост не об опросе и не об ответе. Я про отношения мужчины и женщины. Где та грань, которую по отношению к женщине мужчине переходить нельзя? Очень надеюсь, что и сегодня она есть.

«То, что женщинам все больше и больше нравятся мужские полоролевые функции, это не значит, что от права на ношение штанов нужно торопиться отказываться и учиться визжать», - уверен Шамиль Валеев.

Действительно, иначе как визгом это выступление назвать никак нельзя. И если хоть один мужчина готов меня в этом поддержать, то не все еще потеряно. А вы как считаете?

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.