• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Чокнутая бывшая
Чокнутая бывшая
Дата публикации:
30 Августа 2013
 
Одноклассники

Бывшая – это особая история. Это не девчонки в мини-юбках и полупрозрачных майках на улицах, каким имя легион. Эта та девушка, которую он любил когда-то и с которой провел целый кусок жизни. Она не стирается с лица Земли. То на ее подарок со страстными признаниями у него дома наткнешься, то в соцсетях общие фотографии или старые любовные записи найдешь. Ничего не поделаешь: было. Но до тебя. Прошло. Пока какая-нибудь сумасшедшая бывшая, у которой инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, не объявляется в вашей жизни.

Чокнутая бывшая.jpg

У моего друга есть такая феерическая – «наша чокнутая». Мы встречались уже пару месяцев, когда она позвонила, чтобы увидеться с ним. Не о победе «Ак Барса» поболтать – сексом позаниматься. «Ты точно ей сказал, что вы расстались? – Да». А она не заметила. Узнав, что друг уже счастлив со мной, она честно – несколько дней – ждала, пока он меня бросит, осознав, что его-любовь-навсегда – это она. Не дождалась – и понеслось! Сначала – угрозы в духе «Я ее найду и запинаю до смерти». Потом ей наоборот захотелось подружиться со мной. Чтобы втроем в кровати кувыркаться. Стороны не договорились – новое предложение: стать его любовницей. Это все при том, что мой друг – не принц Уэльский, а у нее в это время был какой-то парень, но, видно, для вечной любви он не годился. Звонила тут плакаться, что рассталась с новым парнем. Может, ее еще утешить-приласкать-телеканалы настроить-гвоздь забить? Так не вопрос: приедем – поможем. Надеюсь, у нее крепкое сердце. А то еще разорвется, увидев нас счастливых, примчавшихся вместе, как неразлучные Чип и Дейл, выручать ее из беды: прическа, макияж, вульгарное платье и чулочки, видно, необходимые человеку, которого нужно спасать, – зря ж.

Рита Валеева: Бывшая - это особая история.jpg

Друг предложил ее игнорировать. Ему виднее, это он с ней два года встречался. Заблокировали в соцсетях (наша чокнутая стала писать с фейковой страницы), не отвечали на звонки и SMS-ки вроде «хочу тебя» (а они все равно приходили – видно, у нее началась активная клубно-алкогольная жизнь, когда невозможно не писать своим бывшим).

Все это вроде весело и забавно. Единственное, что пугает: она знает про то, что происходит между мной и моим другом больше, чем знаем мы. Это ж какую шпионскую сеть нужно раскинуть. Энергии у девчонки больше, чем у атомной бомбы, вреда может быть столько же. Вот ей-богу, еще ведь кислотой в лицо плеснет. Одна надежда – может, расставшись с новым парнем, она начнет преследовать его и забудет о нас?

Боже, мы живем надеждами.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Эдуард Ахсанов:
    А как тебе такое - уже будучи замужем за другим человеком, примчаться на разбор полетов после того, как узнала, что я встречаюсь с другой? Причем приехала с мужем. :) И, будучи посланной в известном направлении, уходя, сказать:"Теперь ты потерял меня навсегда!" И на протяжении нескольких лет, уже родив от того мужа ребенка, регулярно узнавать обо мне АБСОЛЮТНО все подробности моей жизни, используя все-все возможности. Это не весело и не забавно, это попахивает серьезным психическим отклонением.
  • Гузель:
    Терпение и такт. И не стоит, как мне кажется, это на всеобщее обсуждение выносить....:(
  • Эдуард Ахсанов:
    А соседи и весь двор когда это видит - это не всеобщее обсуждение? К тому же, проявлять терпение и такт в момент морального насилия над собой я не буду. Тем более, от человека, УЖЕ состоявшего на учете в психоневрологическом диспансере.