• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Женский взгляд
Чего ждут женщины от Восьмого марта?
Чего ждут женщины от Восьмого марта?
Дата публикации:
7 Марта 2014
Фото:
minut-ka.ru
 
Одноклассники

Крамольная мысль, конечно, но: 8 марта лучше Нового года. Новый год для женщин – это приготовление оливье в промышленных масштабах и укладывание селедки под шубу, а Восьмое марта – это надеть платье и туфли, причесаться, накраситься и принимать поздравления, комплименты и подарки. Чувствуете разницу? Поэтому Всемирный женский день мы ждем с куда большим воодушевлением.

Что же именно мы хотим получить от него?

Многие женщины связывают свои главные ожидания с любимыми мужчинами, как например, Гульфия Уразбахтин: «Хочу, чтобы в этот день и всегда сыночек, новый мужчина в моей жизни, радовал меня своей улыбкой. Жду чего-то яркого, нового. И, конечно, сюрприз от любимого!»

сыночек улыбается.jpg

Юлия Хамидуллина ждет от главного женского праздника исполнения своего самого заветного женского желания: «Счастья носить ребенка и воспитывать его! Хочется при этом еще добиться прежнего уважения к женщине. На моей работе многие мужчины, да и женщины в возрасте, давно ставшие матерями и теперь полностью отдавшиеся работе, борясь за место под солнцем наравне с мужчинами (причем часто успешнее их), забыли об этом.

А если о материальном, то хочу туалетную воду и отпариватель одежды».

Недовольна мужчинами, которые могут любой праздник испортить, и Саша Кириллова говорит: «Какая разница, чего я хочу? Чего не желай, а получу в этот день пьяного мужа, пьяного папу и пьяного брата. Мужики обалдели уже совсем».

пьяный муж.jpg

Айгуль Юнусова, которая уже купила себе в подарок от мужа туалетную воду, благо деньги общие, все ожидания от праздника связывает с главными его участницами: «Жду встречи со своими близкими. Накупила много подарков любимой маме, бабушке и своим подружайкам, хочу скорее с ними увидеться и порадовать их».

Необычный, хотя и очень желанный для многих молодых матерей, подарок хочет Резеда Ирагимова: «Я была бы рада, если целый день моего шестимесячного сына Бахтияра развлекали близкие, муж, тети... Да хоть кто! А я просто поспала бы, сколько хочу, посидела бы за столом, сколько душе угодно, а еще круче – с радостью заказала бы баню или сауну на 2-3 часа только для себя или хотя бы в ванне в пене полежала! А остальное время провела бы тоже с удовольствием – бестолково, плюя в потолок, и обязательно одна в доме. Одна!!! Мне не нужны ни цветы, ни духи, ни поцелуи, только тишина!

муж 8 марта выполняет женские обязанности.jpg

Но меня ожидает беготня – на кухне, возле Бахтияра, возле стола и плиты целый день, вокруг гостей, там и тут. Шум, подарки и вино. И при всем при этом крик Бахтияра – он не очень любит гостей».

Даже не знаю, чего мне самой ждать от Восьмого марта. На день рождения муж подарил мне акустическую систему, на 14 февраля шампанское с ананасом (которые с моим молоком попробовал и наш ребенок), коробку зефира (я просила) и… обложку для паспорта, блокнот и визитницу. Еще были игрушечная версия Чебурашки, прокол ушей в салоне, модем и ребенок. Папа в разные годы дарил в этот день флешку, колготки и шоколадку. Как и все женщины, жду это Восьмое марта с любопытством и нетерпением. Надеюсь, никто из нас не разочаруется.

все женщины ждут 8 марта.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.