• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Женский взгляд
Чего хотят мужчины на Новый год?
Чего хотят мужчины на Новый год?
Дата публикации:
12 Декабря 2013
Фото:
astro7.ru
 
Одноклассники

Не надо забывать, что мужчины – это дети, и пусть они всячески отнекиваются от веры в Деда Мороза, но подарки на Новый год все же ждут. Особенно желанным будет – от любимой женщины, ведь она старается угодить ему больше всех. Что же подарить мужчине, чтобы не остаться в следующем году без него? Напридумывать мы, конечно, можем все, что угодно, но лучше прежде произвести разведку – расспросить уфимских мужчин, чего же они хотят.

чего хотят в подарок уфимские мужчины.jpg

Есть редкие мужчины в наших селениях, которые не ждут ничего особенного: подарили – уже радость.

Например, Осман Сулейманов: «Я не привередлив, буду радоваться любой мелочи. На мой взгляд, главное все же внимание». Или Михаил Бреслер: «Что-нибудь приятное и не совсем ожидаемое. У меня много различных мечтаний и желаний. Все они достаточно добрые и простые».

я буду радоваться любой мелочи.jpg

Конечно, наши мужчины вполне могут купить себе сами все, что они хотят. А чего не могут, вряд ли будут ждать в подарок от женщины. Как Рустем Абдрахманов: «Все, что хочу, я дарю себе сам, а в подарок люблю получать что-то неожиданное». Или Эрик Джанаев: «Все то, что я хотел бы себе на Новый год, я, если сильно постараюсь, могу купить себе сам. В последнее время очень хочу набор гантелей, штангу и скамью».

набор гантелей в подарок.jpg

И вроде бы уже нечего загадывать под бой курантов Руслану Рахимову, но желания на Новый год еще остались: «А у меня уже все есть! Самое важное: любимая женщина, дочка, мама и папа, квартира, машина, мотоцикл и сноуборд, друзья и работа. Даже бабушка есть! Я бы хотел, чтобы в 2014-м все это у меня было и не пропадало. Еще я бы хотел больше путешествовать. И все чаще задумываюсь о домике на берегу: одной стороны горы, с другой – вода и лес рядом, и женщина моя. Если конкретно что-то загадывать, то я хочу квадроцикл, снегоход, фотоаппарат полнокадровый, машину 4*4, трешку в пент-хаусе «Умного дома», стабильный высокий доход, здоровье и отпуск на Эльбрусе».

отпуск на Эльбрусе.jpg

Есть мужчины, которые точно знают, что хотят получить: шаг влево, шаг вправо – и подарок из желанного превращается в пылесборник. Таким угодить, конечно, легче, да и каблуки не сотрешь в поисках идеального подарка, но, преподнеся заранее заказанный подарок, удивить его своей фантазией не удастся.

Эрнест Хайруллин безапелляционно заказывает новый смартфон. Раис Габитов предоставляет большую свободу при выборе подарка, который порадует его, из трех категорий, не меняющихся многие годы: «Парфюм. Но только мой любимый, самодеятельность категорически не приветствуется. Например, что-нибудь от L’Occitane, Ultraviolet, Wood. Аксессуары: перчатки, кошельки, ремни и, конечно, шарфы. И книга – лучший подарок, но таящий опасность, потому что это культурный код: при несовпадении дарящий рискует навсегда испортить впечатление о себе».

книги в подарок.jpg

Некоторые своими неожиданными желаниями могут поставить в тупик: «Влюбиться хочу. Вот это будет отличный подарок», – загадывает Дамир Сафаров.

«На Новый год каждый ждет чудо. Подарите мне чудо – и все дела. Например, самых красивых женщин Земли», – хочет получить Марат Бикбаев.

«Мне хочется машинку для набивки сигарет и пакет качественного табака к этой машинке», – желание Вячеслава Завьялова.

машинка для набивки сигарет.jpg

«Я хочу чулки, атласные трусики (без рюшек и кружев, чтобы аппетитно обтягивали попку), корсет, туфли на высоких каблуках… И чтоб все это было в новогоднюю ночь на любимой бабке (я так жену называю)», – мечтает Эдвард Мурзин.

Можно подарить то, что мужчине очень хочется, но покупать самому себе ему кажется излишеством. Или что всегда забывают приобрести, как Сергей Лайко: «Подписку на журналы: покупать забываю, но читаю с удовольствием. Например, «Forbes», «GQ», «Русский репортер». Сделали бы пару подписок в подарок на Новый Год – на весь год подарок».

Странно, но никто так и не «заказал» игрушечную железную дорогу, о которой, я думаю, втайне мечтают все мальчиш… мужчины. Может, они, как и женщины, не знают, чего на самом деле хотят?

мужчина и мальчики с игрушечной железной дорогой.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.