• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Здоровье ребенка
Мы — народ. Мы отвечаем за своих малышей
Мы — народ. Мы отвечаем за своих малышей
Дата публикации:
19 Ноября 2013
Фото:
promkod.ru
 
Одноклассники

Как часто бывает состояние, когда готов обнять весь мир и так хочется сделать что-то особенное, доброе… Но когда доходит до дела, закрадываются коварные мысли о том, что твои финансовые возможности скромны и их не хватает на что-то грандиозное, о чём люди, восхищаясь будут говорить: «Да, это здорово!» Могут даже опуститься руки от того, что «добрые дела — это не про нас». Вот тогда то и будет полезным пофилософствовать о смысле жизни, о том, как всё начинается: дождь — с одной единственной капли, стремящейся к земле; успешный человек — с одного момента, когда он пересилил свои лень и сомнения...

Добрые же дела начинаются с осознания того, что ты один своими поступками способен изменять ситуацию вокруг себя.

акция сухая попа (8).jpg

Некоммерческий Благотворительный фонд «Наши Дети» приглашает вас принять участие во всероссийской всенародной ежегодной акции «СУХАЯ ПОПА»!

30 ноября в торговом центре «МЕГА» состоится очередная акция по сбору подгузников для детей-сирот «СУХАЯ ПОПА». Любой желающий сможет принять участие, купив пачку одноразовых подгузников для детей на территории СТЦ «МЕГА» в «Детском мире», «Ашане» или привезти их с собой и передать в пункт приема, который будет работать на акции с самого утра и до 18 часов вечера.

акция сухая попа (1).jpg

А с 13.00 до 16.00 на сцене перед катком будет организован концерт. Для вас выступят талантливые ребята, лауреаты всевозможных конкурсов: ученики Уфимской детской школы искусств и маленькие танцоры из хореографической студии «Baby Dance».

Поскольку на носу Новый год, мы попросили приехать также Дедушку Мороза, но он пока не дал окончательного ответа. Все-таки он сейчас очень занят.

акция сухая попа (3).jpg

Все собранные во время акции подгузники будут переданы в учреждения, в которых временно или постоянно проживают дети, оставшиеся без попечения родителей.

Цель акции: привлечение внимания общественности и государства к проблемам сиротства.

Задача: сбор подгузников для детей, оставшихся без попечения родителей.

акция сухая попа (4).jpg

Откроем вам большой секрет: на сегодняшний день в бюджете детских учреждений не существует такой статьи расходов, как «одноразовые подгузники», и эти столь необходимые малышам предметы поступают туда только за счет внебюджетных средств – иначе говоря, за счет спонсоров. Если спонсоров у «Дома ребенка» нет – значит, нет и одноразовых подгузников. Да, на дворе двадцать первый век, а проблема «мокрых пелёнок» остаётся нерешённой.

Если же вы хотите помочь, но не можете приехать 30 ноября, подгузники и влажные салфетки можно сдать в офис фонда «Наши Дети» по адресу: ул. Лесотехникума, 53, 3 этаж, к. 23, тел. 232-89-04.

акция сухая попа (5).jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.