• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
Body all at once: Anaphylactoid reactions (see WARNINGS, Anaphylactoid and also Possibly Related Reactions), syncope, orthostatic effects, bre...

Здоровье
Кедровая фитобочка восстановит и вылечит мышцы
Кедровая фитобочка восстановит и вылечит мышцы
Дата публикации:
1 Ноября 2013
 
Одноклассники

Мышцам, чтобы восстановиться после физических упражнений, особенно если это тяжелые силовые тренировки, нужно не меньше 24-48 часов. Нагрузи их раньше – и вместо того, чтобы вырасти и окрепнуть, они разрушатся. Конечно, физические упражнения и спорт повышают умственную и физическую работоспособность, но если нагрузка будет слишком велика, человек начнет испытывать утомление: уменьшается сила и выносливость мышц, ухудшается координация движений, замедляется скорость переработки информации, нам становится труднее что-то запомнить, сосредоточиться на одном или же быстро переключить внимание на другое. Утомление сигнализирует о том, что организм истощен, и без полноценного восстановления эффективность тренировок снизится.

если нагрузка слишком велика.png

Отлично борются с утомлением и восстанавливают работоспособность баня или сауна. Они улучшают работу сердечно-сосудистой, дыхательной и мышечной систем, микроциркуляцию крови, обмена веществ, ускоряют окислительно-восстановительные процессы, увеличивают потоотделение и выведение продуктов метаболизма (мочевины, молочной кислоты), снижают мышечный тонус.

баня или сауна.png

Но что делать тем, кому нежелательно или нельзя посещать баню или сауну? Лучшее решение – кедровая фитобочка. Она полезна вдвойне: к воздействию пара добавляется воздействие уникального природного лекаря – кедра. А правильно подобранные фитосборы трав максимально повышают лечебный эффект: фитопары, проникая в кожу через расширенные поры, буквально наполняют все тело здоровьем и силой. Процедуры в кедровой бочке безопасны и комфортны: голова человека находится над поверхностью бочки. Сосуды головы не испытывают повышенной и совершенно ненужной нагрузки, а в легкие, если наклонить голову, попадает влажный и горячий целебный воздух.

Лучшее решение – Кедровая фитобочка.png

Кедровая фитобочка предупреждает и помогает лечить заболевания мышечной системы, максимально восстанавливает и повышает ее работоспособность. Приток крови, насыщенный кислородом, активизирует работу клеток мышечной ткани – в кедровой бочке снимается усталость, кожа становится мягкой и эластичной. Из разогретого тела быстро выводятся избыток молочной кислоты, которая, накапливаясь, вызывает болезненные ощущения в мышцах.

Кедровая фитобочка максимально восстанавливает.png

Отлично кедровая фитобочка помогает и при реабилитации после травм и заболеваний суставов и связок. Пар, насыщенный целебными травами и кедровыми фитонцидами, уменьшает околосуставные отеки, усиливая отток венозной крови и лимфы, и восстанавливает нормальные функции суставов. Также кедровая фитобочка стимулирует функционирование опорно-двигательного аппарата, что необходимо при профилактики патологических изменений костной ткани, а за счет улучшения кровоснабжения ускоряет лечение переломов и трещин. Усилить эффект можно, совмещая процедуру с массажем с фитомаслами.

Усилить эффект можно массажем.png

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Gem:
    Полезная фитобочка была с давних времен! и сейчас не утеряла свои свойства, но только , если она не поддельная, а то сейчас научились клеить их!
    вот статья за душу взяла паренька, который чуть не лишился карьеры!Но качественная кедровая бочка помогла!
    http://www.liveinternet.ru/users/5839746/

  • Наталья Кислицына:
    Самая надежная кедровая бочка изготовлена из кедра, без клея и пропиток, Роскедр как раз делает такие, вот даже доктор говорит про это в своей телепередаче
    http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be

  • Кира Ларина:
    http://www.youtube.com/watch?v=OCsnxTkConc
    Для всех кто любит попариться в фитобочке рекомендую посмотреть это видео. Моя семья давно уже подсели на этот вид лечения и оздоровления, что никакие таблетки теперь мы не пьем!Только кедровая бочка Роскедр и спасает!
  • Мари:
    Случайно в сети увидела документальный фильм, https://www.youtube.com/watch?v=k7qSV9pB_O0
    в котором рассказывают о производстве фитобочек, о технологиях. Самая старинная технология бондарная, но сейчас появились такие фирмы, которые делают мебельные фитобочки, на обычных станках. соответственно, никакой пользы в таких бочках нет, только вред, в результате вот такого оздоровления можно получить опасный химический ожог, а такие случаи были, уже зафиксировано несколько официально.

    Компанию Роскедр выделяют даже врачи, как самую надежную компанию, которая занимается производством бондарных кедровых бочек, в которых можно получить только положительный и оздоровительный эффект. Нужно доверять бондарным бочкам, если вы хотите лечебный эффект, он в них точно уж есть!

  • Григорий Ост:

    Жена мне сегодня отправила это видео https://www.youtube.com/watch?v=iklEKRvlnpM&feature=youtu.be видимо с намеком, но пока возможности нет купить целую бочку-я ей куплю только крышку) шучу,конечно,пока купил абонемент в медицинском центре,который рядом с домом. Так тоже Роскедровские бочки стоят,я так понял – это самые нормальные,раз они везде уже.