• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>

Здоровье
«Cделайте мне красиво!»
«Cделайте мне красиво!»
Дата публикации:
18 Октября 2013
Фото:
zena.blic.rs
 
Одноклассники

Согласитесь, запросы современной женщиныкасаемые своей внешности, сейчас достаточно высоки. Если раньше представительницы прекрасного пола ограничивались коррекцией недостатков в области лица и шеи или других видимых частей тела, то сегодня женщина хочет быть идеальной везде! Речь идет не только о видимых областях тела – животик, бедра, ягодицы. Сегодня модно, чтобы идеально было ВСЁ, вплоть до интимных зон.

идеально ВСЁ, вплоть до интимных зон.jpg

Вот это мы и обсудим: насколько важно, чтобы было «красиво» везде, в каких случаях надо это делать, кто проводит такие манипуляции и на что придется пойти, чтобы «отреставрировать» эту зону.

Интимная пластика – понятие уже достаточно известное. В столичных клиниках хирургическая коррекция половых губ, влагалища проводится достаточно давно.

Существует немало причин, по которым интимная пластика является необходима. Это могут быть возрастные изменения, слишком быстрое снижение веса, и как результат – обвисшая в интимных местах кожа, либо травмы в области промежности. Вносят свои коррективы и роды, особенно неоднократные – влагалище теряет эластичность, малые половые губы растягиваются. В некоторых случаях данные дефекты являются не приобретенными, а врожденными. Часто встречается асимметричность, или другие косметические недостатки половых губ. Влияние этих дефектов на самооценку женщины может быть достаточно пагубным. Очень редкая женщина чувствует себя свободно в общении с мужчиной, помня о таких проблемах.

Влияние этих дефектов на самооценку женщины.jpg

Да простят меня мужчины за такие подробности, но это жизнь! И задача мужчины – помочь своей любимой решить эту проблему. Ведь сегодня нет никаких препятствий, чтобы улучшить внешний вид всех частей своего тела и внести некоторые коррективы. И в результате – вернуться к полноценной сексуальной жизни, как во время медового месяца.

вернуться к полноценной сексуальной жизни.jpg

Итак, что это такое – интимная пластика? Это вид оперативного вмешательства, при котором происходит удаление излишков кожной ткани, коррекция формы влагалища, половых губ, причем возможна коррекция тканей, прилегающих к клитору, шейки матки. Такие операции не имеют противопоказаний и негативных последствий, если пациентки соблюдают всё, что предписано врачом во время периода реабилитации. А предписано следующее: в течение одного месяца половой покой, избегать длительного сидячего положения, избегать переутомления и поднятия тяжестей, посещать врача в назначенные дни для осмотра и перевязок и принимать рекомендованные врачом препараты. В общем, всё просто.

интимная пластика.jpg

Эти операции проводят хирурги в условиях операционной, и будет намного лучше, если этот врач – акушер-гинеколог.

А что мы имеем в итоге – уверенность в своей неоспоримой красоте и полноценную сексуальную жизнь. Это стоит того, чтобы посвятить время и деньги себе, любимой!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.