• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Выпечка и десерты
Начинки для блинов
Начинки для блинов
Дата публикации:
25 Февраля 2014
Фото:
ezka.ru
 
Одноклассники

Конечно, блины хороши сами по себе, но и начинкой их не испортишь. Испокон веков блины подают к столу с разнообразными припеками, которые позволяют превратить это простое по своей сути блюдо в изысканное яство и украшение стола.

Однако при приготовлении начинки для блинов все же следует соблюдать некоторые правила. Готовя начинку, самое пристальное внимание уделяйте ее консистенции. Слишком жидкая начинка сразу же вытечет из ваших блинов и лишь испачкает ваших гостей, да и излишне рассыпчатая начинка удобства не прибавит.

Блины с начинкой подают к столу двумя способами. При первом способе начинку заворачивают в блины до подачи на стол. Если начинка достаточно вязкая, то ее намазывают на блин, который просто сворачивают трубочкой. Если же вязкость начинки под вопросом, то лучше всего свернуть блин в виде конвертика так, чтобы начинка оказалась закрытой со всех сторон. При втором способе подачи блины и начинки к ним подаются отдельно. В центр стола устанавливают блюдо с блинами, а вокруг него ставят тарелки и тарелочки с различными начинками и добавками. Каждый гость волен сам выбрать, какие начинки и в каком сочетании положить на свой блин. Если вы решите подавать блины с начинкой первым способом, то имейте в виду, что начинку следует заворачивать в блин сразу же после испечения, пока он еще горячий и максимально гибкий.

блины с начинкой.jpg

Начинка для блинов из творога

Для приготовления начинки из творога вам потребуется: 100 г творога или творожной массы, 40 г изюма, лимонная цедра, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки 30%-ых сливок.

Взбейте с помощью миксера творог со сливками. Добавьте тертую цедру, сахар и промытый изюм. Перемешайте и начините блинчики.

блины с творогом.jpg

Начинка для блинов из фарша

Для приготовления мясной начинки вам потребуется: 1 луковица, 400 г вареного мяса, соль, перец, 1 яйцо, столовая ложка сливочного масла, 1 луковица.

Мясо измельчите мясорубкой, и перемешайте с рубленным пассерованным луком и с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолите, поперчите фарш и начините им блинчики.

блины с мясным фаршем.jpg

Начинка для блинов из курицы

Для приготовления начинки вам потребуется: 500 г куриного филе, 40 г масла (сливочного), 20 г зелени, 1 головка лука, 300 г тертого сыра, 400 г шампиньонов.

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку. Лук накрошите кубиками. Смешайте репчатый лук и курицу. Добавьте специи, соль и перец. Перемешайте. Разогрейте на сковородке масло и выложите курицу с луком. Обжаривайте начинку до золотистого цвета. Грибы нарежьте пластинками и также обжарьте их в растительном масле. Посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, а зелень порубите. Соедините грибы, курицу, сыр, рубленую зелень. Перемешайте и заверните фарш в блины.

блины с курицей.jpg

Начинка для блинов из печени

Для приготовления начинки вам потребуется: 500 г говяжьей печени, соль перец, 3 яйца, 1 морковь, 2 луковицы.

Печень нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с рубленым репчатым луком и тертой морковкой. Затем пропустите жареную печень с овощами через мясорубку. Вареные яйца натрите на крупной терке. Добавьте к фаршу из печени измельченные яйца, соль, перец и перемешайте.

блины с печенью.jpg

Начинка для блинов с семгой

Для приготовления начинки вам потребуется: 35 г семги холодного копчения, 60 г сливочного сыра (например, Маскарпоне), полчайной ложки острой горчицы, белый молотый перец, соль, немного лимонного сока.

Семгу нарежьте мелкими кубиками, добавьте к ней маскарпоне и горчицу. Приправьте начинку соком лимона, перцем и солью. Перемешайте и начините блины.

блины с семгой.jpg

Банановая начинка для блинов

Для приготовления вам потребуется: 4 банана, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла.

Бананы очистите, нарежьте кружочками, разомните их вилкой или измельчите блендером. Добавьте к бананам размягченное сливочное масло, сок лимона, сахар и тертую цедру. Перемешайте.

блины с бананами.jpg

Сметанная начинка

Для приготовления начинки вам потребуется: 350 г сметаны, сахар, 30 г грецких орехов, 150 г чернослива.

Чернослив промойте и нарежьте мелкими кусочками, грецкие орехи порубите ножом. Соедините сметану, чернослив, сахар и грецкие орехи. Хорошенько перемешайте начинку и наполните ею блины.

блины со сметаной.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.