• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Вторые блюда
Соус бешамель.
Соус бешамель.
Дата публикации:
8 Августа 2014
 
Одноклассники

Этот соус используется во многих блюдах европейской кухни, а также часто является основой для соусов. Делать его легко и просто, а уметь готовить соус бешамель просто необходимо. 

Тебе понадобится: четверть чайной ложки белого перца, щепотка мускатного ореха, 300 мл молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

  1. Растопи масло в кастрюле, добавь муку и обжаривай 2 минуты на медленном огне. 
  2. Затем медленно влей молоко и перемешай, туши до загустения. 
  3. Положи специи и туши еще 2 минуты. 
  4. Соус готов.


Читайте также: 

Салат Ачик-кучук.

Лазанья с кабачками и соусом бешамель.

Необычная окрошка.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.