• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Вторые блюда
Рыба по-средиземноморски
Рыба по-средиземноморски
Дата публикации:
14 Августа 2013
Фото:
liveinternet.ru
 
Одноклассники

Это блюдо очень полезно – ведь в рыбе содержатся незаменимые аминокислоты. Однако не рекомендуется употреблять его детям до 3 лет или кормящим женщинам, ведь оно очень острое!

Ингредиенты:

  • Филе семги – 700 г
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Острый красный перец – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Зеленый лук – 2 пучка
  • Зелень (базилик, петрушка, кинза) – по 1 веточке
  • Оливковое масло – 5 ст. л.

Для маринада нам также понадобится:

  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Соус чили – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу

Маринуем рыбу. Выкладываем филе семги в миску, посыпаем его солью и черным перцем, заливаем соевым соусом и соусом чили, затем – двумя столовыми ложками оливкового масла. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько минут.

Готовим овощной гарнир. Помидоры, болгарские перцы, сельдерей режем мелкими кубиками, Лимон режем на 4 части. Каждый чесночный зубчик режем на 4 части. Зеленый лук, острый перец и зелень режем мелко.

Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавляем к ней болгарские перцы, сельдерей, острый перчик, чеснок, зеленый лук, зелень. В центр укладываем лимон, посыпаем все помидорами. Заливаем еще 3-4 ст. л. оливкового масла и оставляем тушиться до готовности. Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.