• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Вторые блюда
Каравай, фаршированный мясом и овощами
Каравай, фаршированный мясом и овощами
Дата публикации:
22 Мая 2013
Фото:
rossiyanochki.ru
 
Одноклассники

Каравай, фаршированный мясом и овощами.. Это национальное русское блюдо еще называют "мясо с овощами в хлебном горшочке". Также есть рецепты различных "супов в хлебном горшочке". Мы же вместо стандартной говядины или свинины для фаршировки каравая будем использовать вкуснейшее диетическое мясо индейки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Каравай из пшеничной муки — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Растительное масло — для обжарки


Индейку промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом. У хлеба срезать верхнюю корочку и вынуть ножом весь мякиш так, чтобы осталась жесткая форма. Закрыть «крышкой» (верхней корочкой) и отправить в духовку на 5 минут, чтобы хлеб немного подсушился. В это время помыть, почистить и порезать кубиками баклажан, цукини и болгарский перец, обжарить их на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Достать хлеб из духовки, положить внутрь мясо и обжаренные овощи, отправить в духовку на 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.