• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Вторые блюда
Фаршированные болгарские перцы
Фаршированные болгарские перцы
Дата публикации:
13 Августа 2013
Фото:
liveinternet.ru
 
Одноклассники

Это блюдо вы можете готовить на полдник или брать с собой на работу. Наш рецепт оригинальный – мы не будем отваривать болгарские перцы, а оставим их свежими. Так мы сохраним больше витаминов и полезных веществ!

Ингредиенты:

  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Рис - 100 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Зелень

Курицу помыть и отварить. Рис хорошо промыть и отварить. Зелень мелко порубить. Смешать курицу с рисом в миске, добавить зелень, все перемешать. Из болгарских перцев вынуть семечки, нафаршировать их начинкой. Блюдо готов, приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Белый Кролик:
    Странная какая рекомендация: "готовить на полдник или брать с собой на работу". А на обед не пойдет? А на ужин?
  • Анастасия Старикова:
    Мне кажется, для обеда или ужина это маловато.. Именно как перекус. Или вариант "мобильной" еды, быстрой в приготовлении