• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Вторые блюда
Бризоль по-александрийски
Бризоль по-александрийски
Дата публикации:
5 Июля 2013
Фото:
t-s.kz
 
Одноклассники

Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, ваше спасение - бризоль по-александрийски! Члены семьи будут довольны)

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш - 300 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - для панировки
  • Молоко - для панировки (хватит 1 стакана)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки

Лук чистим, режем мелкими кубиками, добавляем его в фарш. Перемешиваем фарш с луком, солим и перчим по вкусу, лепим из фарша большие шарики. На каждый 1 шарик (то есть на 1 порцию) делаем отдельную смесь для панировки: в миску разбиваем 1 яйцо и выливаем туда молоко объемом в половинку яйца (меряем яичной скорлупой), солим и перчим эту смесь. Берем 1 мясной шарик, делаем из него тонкий-тонкий блинчик, обваливаем его сначала в муке, потом в яичной смеси и обжариваем с двух сторон с небольшим количеством масла. И так все шарики по очереди - раскатываем в блинчики, обваливаем в муке и яично-молочной смеси, обжариваем на новом масле. Затем скручиваем каждый блинчик в рулет. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.