• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Цыганский шницель от Лили Хабибовой
Цыганский шницель от Лили Хабибовой
Дата публикации:
25 Февраля 2014
 
Одноклассники

Этот рецепт нам прислала Лиля Хабибова на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»"

Цыганский шницель – это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 350 грамм
  • Сыр — 4 ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2-3 ст. ложек
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложек

На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.

Итак, как приготовить цыганский шницель?

1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.

2. Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.

3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.

4. Приготовьте две тарелки: одну с мукой, другую – с панировочными сухарями.

5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях.

6. В сковороде на средневысоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.

Цыганский шницель готов!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.