• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Сосиска в капусте от Эльвиры Галимовой
Сосиска в капусте от Эльвиры Галимовой
Дата публикации:
20 Февраля 2014
 
Одноклассники
Этот рецепт нам прислала Эльвира Галимова на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»"

Ингредиенты:

  • Капуста (листы) — 6 шт.
  • Сосиска (отварная) — 6 шт.
  • Сыр твердый (российский натертый) — 150 г
  • Яйцо (для панировки) — 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Аджика (по желанию)

В этом рецепте рекомендуется использовать листья молодой капусты, но т.к. лето далеко за горами, капуста обычная.

Рецепт пишу для молодой капусты с примечанием для обычной осенней капусты!

Листья капусты слегка отбить. Посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле с обеих сторон. Можно запанировать, затем обжарить!

Примечание: осенние капустные листья отбить посильнее, залить кипятком и оставить на три минуты. Вынуть, просушить на полотенце. Далее все по рецепту! Мне нравится смазывать листья сначала аджикой, а затем посыпать сыром. Получается острая сосиска в капусте!

Приятного аппетита!

ЖеЛен.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.