• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Паста Карбонара с окороком Столичным от Эльвиры Хабибуллиной
Паста Карбонара с окороком Столичным от Эльвиры Хабибуллиной
Дата публикации:
10 Апреля 2014
 
Одноклассники
Этот рецепт нам прислала Эльвира Хабибуллина на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»".

Ингредиенты:
  • яйцо (желток) – 4 шт.
  • спагетти твердых сортов пшеницы– 300 г
  • окорок Столичный "Желен" - 200 г или 
    карбонат Восточный "Желен" - 200 г
  • соль
  • сыр Пармезан – 100 г
  • масло оливковое «экстра вирджин»
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец черный свежемолотый
Способ приготовления:

Поставить вариться спагетти (согласно инструкции на упаковке), добавив в кипящую подсоленную воду немного оливкового масла, прежде чем класть спагетти. 

Окорок или Карбонат нарезать, всыпать в сковороду с 2 ст. л. разогретого оливкового масла, обжаривать на слабом огне 2–3 минуты. 

Пармезан натереть на мелкой терке, подмешать 8–10 ст. л. воды из кастрюли с варящимися спагетти и растереть в кашицу.

Желтки взбить венчиком в пену и добавить к сырной кашице. 

Спагетти откинуть на дуршлаг, немедленно переложить в подогретую миску и сразу же добавить яичную смесь. Все это энергично перемешать, добавить обжаренный окорок, приправить перцем и, если необходимо, солью и сразу же подавать.

ЖеЛеН

Читайте также:
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.