• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Панини от Айгуль Иксановой
Панини от Айгуль Иксановой
Дата публикации:
16 Апреля 2014
 
Одноклассники
Этот рецепт нам прислала Айгуль Иксанова на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»"

.Панини – итальянские бутерброды с начинкой. Начинки могут быть самые разные, но вкуснее всего они с колбасой, или даже с несколькими видами.

Ингридиенты:

Ветчина,

Сервелат,

Краковская колбаса

Булочка для панини ( покупная или испеченная самостоятельно), можно хлеб.

Листья салата

Ломтики огурца

1 яйцо, чайная ложка майонеза, щепотка соли.

Сыр для бутербродов

Приготовление:

Из яйца, майонеза и щепотки соли испечь тонкий омлет, пожарив с двух сторон.

Булочку разрезать на две части. Выкладываем: сыр 2 ломтика, листья салата, кружок ветчины, ломтик огурца тонкий, два кусочка сервелата, и тонкий кусочек краковской колбаски, порезанный вдоль. Сверху выкладываем сложенный вдвое омлет.

Наш панини готов, он очень нежный и мягкий за счет сыра и омлета, а зелень подчеркивает вкус колбаски. С таким бутербродом всегда будешь сытым.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.