• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Мясо запеченное "Восторг" от Ольги Гончар
Мясо запеченное "Восторг" от Ольги Гончар
Дата публикации:
1 Апреля 2014
 
Одноклассники

Этот рецепт нам прислала Ольга Гончар на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»".

Ингредиенты:

  • Мясо любое (говядина, свинина, курица, индейка) - 6 порций, в среднем 120-140 гр на порцию;
  • Ветчина "ЖеЛеН" - 300 гр.;
  • Лук - 2-3 головки;
  • Майонез - 150гр.;
  • Сметана - 150гр;
  • Сыр твердый - 250гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Лук порезать кубиками, обжарить на масле.

Мясо режем на куски размером с ладонь, отбиваем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон.

Для соуса смешиваем майонез, сметану, обжаренный лук и порезанную тонкой соломкой ветчину "ЖеЛеН".

В порционную сковородку укладываем мясо и заливаем соусом, сверху посыпаем тёртым сыром.

Запекаем при температуре 220С.

Мясо получается очень вкусным и сочным! Приятного аппетита!!!

Примечание: Порционные сковородки можно сделать из фольги. Для этого сложите её в несколько слоев и придайте форму с помощью консервной банки подходящего диаметра (например из под ананасов), края аккуратно загните.

ЖеЛеН

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.