• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Свадьба
Осенью свадьбы тоже пляшут!
Осенью свадьбы тоже пляшут!
Дата публикации:
24 Октября 2013
Фото:
ru.fotoalbum.eu
 
Одноклассники

ЗАГСы вздохнули посвободнее, рестораны подсчитывают прибыль за жирный летний сезон, фотографам нечего фотографировать – свадебный сезон завершен. Конечно, люди женятся круглый год, но именно летом, в теплынь и зелень, они хотят этого особенно активно: никаких тебе красных носов на памятных фотографиях и заляпанного белого платья.

заляпанное белое платье.jpg

А это значит… Это значит, что нужно жениться именно сейчас – поздней осенью! В холода и дожди. Чтобы не быть, «как все». Это – как минимум – означает, что женятся не ради пышного праздника, а потому что не могут не жениться – жизнь друг без друга не в радость.

жизнь друг без друга не в радость.jpg

Осень ярче лета, и зал, где вы собираетесь праздновать, можно оформить в традиционных осенних цветах: желтом, красном, багряном, оранжевом. Нескучной романтики придадут разноцветные фонарики, а пол… усыпьте кленовыми листьями – пусть шуршат и взлетают во время танцев – фотографу на радость.

оформить зал.jpg

Если деревья уже стоят голые, небо затянуто в серость, кругом лужи и грязь, раскрасить праздник можно, нарядившись всем в яркие платья и костюмы – например, в духе стиляг или в стиле диско с его кислотными цветами.

нарядившись  всем в яркие платья и костюмы .jpg

Когда повсюду лужи и льют дожди – чуда не произойдет: фиг с ним, с костюмом жениха, но что белое платье запачкается – беда-беда. Его можно чуть укоротить – это же очень стильно и красиво выглядит, почему бы не воспользоваться? Не говоря уже о коротких платьях, в которых вы не будете похожи на огромное пирожное-веник, подметающий тротуары. Необычным свадебным и при этом очень осенним аксессуаром станет зонт для невесты. Не белый, а яркий – зеленый, красный, бирюзовый.

зонт для невесты.jpg

Меню в кафе тоже можно сделать оригинальным, и в то же время очень осенним. Яблочным, например. С яблоками можно столько всего придумать – не меньше, чем Тося из «Девчат» перечисляет блюда с картошкой. А к надоевшим за летние праздники шампанскому, вину и водке можно добавить глинтвейн. Он и согреет подмерзших на ветру гостей, и не даст простудиться.

С яблоками можно столько всего придумать.jpg

Чем более зажигательная музыка, тем «горячее» танцы – и тогда плевать, что на улице не лето, а промозглая осень. Джаз в начале праздника создаст уютную атмосферу, а потом, когда все будут убаюканы им и яблочными десертами, врубайте на всю мощь рок-н-ролл – настало время веселиться!

настало время веселиться.jpg

И с танцзала – на свежий воздух. Поздней осенью темнеет рано, что отлично: вместо скучных-прескучных и долгих-предолгих поздравлений гостей с алкоголем в руках запустите в небо яркие небесные фонарики с пожеланиями молодой семье. И не придется натужно улыбаться натужным тостам. А конверты… пусть в тыкву складывают.

конверты в тыкву складывают.jpg

Отплясав свадьбу, отправляйтесь в путешествие - но не на море, а в осеннюю Европу, где в это время фестиваль на фестивале: на Майорке – фестиваль танго, в Мюнхене – «Октоберфест», в Праге – музыкальный, в Лондоне – ресторанный и дизайнерский.

на Майорке – фестиваль танго.jpg

Напридумывать – по одной только осенней теме – можно хоть на сто оригинальных свадеб. Включайте фантазию и сделайте свою особенной!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    У меня подруга только вот замуж вышла - 12 октября) Делали свадьбу, правда, не в осеннем стиле. У нее была "синяя свадьба". Все было декорировано синим цветом (и банкетный зал тоже), а подруги невесты постарались одеться в синие платья)) А чтобы невеста не замерзла во время фотосессии на улице и в то же время выглядела красиво, поверх ее белой шубки она надела синий пояс, а шею и грудь утеплила синим палантином... И выглядела шикарно, и не замерзла!!!))))))) Анечка многое посоветовала, вот ей спасибо)
  • Scarlett:
    а расскажите что делать если свадьба весною и вокруг грязь, слякоть и лужи(
  • Рита:
    Скарлетт, кирзовые сапоги! :р