• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Свадьба
Необычная свадьба
Необычная свадьба
Дата публикации:
27 Мая 2013
 
Одноклассники

Каждая женщина в глубине души мечтает не просто о красивой свадьбе. Хочется такой, чтобы запомнилась надолго всем вокруг. Кто грезит о пышном платье принцессы, кому-то больше нравится идеально строгая классика. Девушки уезжают от дверей ЗАГСа в роскошных лимузинах, в каретах, как у Золушки, или во главе байкерской колонны.

Приглашенные на свадьбу Шамиля и Камиллы были очень удивлены своеобразием дресс-кода мероприятия. Тем не менее, все друзья жениха и невесты шили и подбирали костюмы…в стиле милитари. Родители и родственники решили не выбиваться из общей цветовой гаммы и старались соответствовать.

необычная свадьба, костюмы в стиле милитари.jpg

Такой формат мероприятия был выбран совершенно не случайно – ребята долгое время увлекались страйкболом, да и просто большие любители туризма. Поэтому свадебное платье Камилле шили в камуфляжных тонах, а жених был в парадном кителе с аксельбантами.

«К тому моменту, как я собралась замуж, покупать платье с пышной юбкой мне не хотелось совершенно. Я три года занималась реконструкцией исторических танцев, и подобных платьев с кринолинами мне хватило на балах. А Шамиль вообще не особый фанат официальных костюмов. Поэтому сделать свадьбу в подобном стиле нам показалось интересной идеей», – рассказывает девушка.

Выкуп, кстати, тоже происходил соответствующим образом. Жениха встречали у подъезда друзья со стороны невесты с игровыми автоматами и прочей атрибутикой. Окружающий народ, разумеется, был предупрежден, что это всего лишь проведение свадьбы, а не террористическая акция. Сама церемония прошла вполне обычно. Хотя, конечно, работники ЗАГСа были сильно удивлены таким костюмам и антуражем. А при выходе на улицу молодожен посыпали не рисом, как требует традиция, а монетами и пустыми гильзами.

«Люди, проходившие мимо нас на улице, реагировали, мягко говоря, удивленно. Но позитивно и по-доброму. Пока шла свадебная фотосессия, мы замечали тех, кто успевал сфотографировать нас на телефоны… Но самым главным для нас было то, что близкие смогли поддержать нашу идею и полностью соответствовать выбранным образам и всей программе. Для молодежи все было веселым приключением, это вполне понятно. А ведь, согласитесь, это тяжело для людей в возрасте – понять и принять такое, сделав самый главный день в жизни их детей самым счастливым. У нас получился очень нестандартный свадебный альбом», – смеется Камилла.

необычная свадьба в Уфе, свадьба в стиле милитари.jpg

Какой же главный урок в этой сказке? Неважно, насколько ваши мечты и фантазии могут быть нестандартными для прочих людей. Главное то, что их всегда можно воплотить в жизнь, было бы желание и любовь друг к другу. А идеальная свадьба – она для каждого своя.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.