• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Свадьба
Как устроить веселый девичник?
Как устроить веселый девичник?
Дата публикации:
30 Июля 2013
Фото:
globalist.org.ua
 
Одноклассники

Это, конечно, не свадьба, но именно на девичнике и можно повеселиться: ты не затянута в тугой корсет, не нервничаешь, что все идет не так, как представляла с пяти лет, не улыбаешься поздравлению очередной тетушки. На девичнике одна забота – поразвлечься по-настоящему, как тебе хочется, не слушая советов мам и бабушек, с самыми близкими людьми – твоими подружками.

девичник в пижамах.jpg

Кто организует

Невеста организует свадьбу – это наша девичья неизбежность. Поэтому и забот у нее сейчас – не продохнуть. Поэтому, девичник обычно организовывает свидетельница с помощью подружек невесты. Невеста может выразить пожелания и профинансировать вечеринку, если она хочет что-то из разряда «ах!». Ей стоит отдать подруге все полномочия: все должны знать, кто капитан. Как обычно, всем не угодишь – начнутся разброд и шатания, и в результате невеста останется без своего праздника.

Альбина Мигранова, психолог, 25 лет: «В Интернете куча сценариев девичников, я выбрала один и по нему провела. В бане! Все подружки невесты и она сама надели короткие юбочки и белые футболки, на голове были белые повязки. Сидели, вспоминали былое, дурачились, играли, дарили невесте маленькие подарки.

Альбина Мигранова.jpg

На другом девичнике заказали столик в «Огнях». Мы подарили невесте прокат лимузина. Когда вышли из ресторана, он ждал у входа - невеста не ожидала! Катались всю ночь по городу, пили шампанское, пели песни».

Когда

Устраивать девичник лучше за неделю до свадьбы. Сами знаете, какая вы после ночных тусовок. Вы же не пойдете так на свадьбу? Если вы не успеваете устроить девичник за несколько дней, отправляйтесь все вместе в салон красоты – и отдохнете, и поболтаете, и посмеетесь над собой в грязевых масках. И к свадьбе подготовитесь. Салон красоты можно устроить и дома – накупить нужные косметические средства, а уж что с ними делать, девушки точно разберутся.

Ксения Баер, 26 лет, пресс-секретарь: «Мы так отожгли на девичнике! Но что было на следующее утро… Хорошо, что у меня была неделя до свадьбы. Она мне ой как понадобилась».

Ксения Баер.jpg

Где

Где угодно, где можно повеселиться со своими самыми близкими подружками и сбросить напряжение, накопившееся перед свадебной гонкой.

Дома. Самая популярная – пижамная вечеринка, когда можно расслабиться, скинуть шпильки и надеть уютные тапочки, смыть косметику и облепить лицо кружочками огурцов, стянуть с себя красивое, но неудобное платье и переодеться в пижамку. Девчонки дерутся подушками, смотрят комедии и ужастики и болтают обо всем на свете – вражеские уши не подслушают! Вспомните былые времена, все свои приключения, когда вы были свободными делать все, что угодно и наверняка делали. На девичнике, конечно же, будут обсуждаться предсвадебные заботы и будущая семейная жизнь невесты. Ведь это генеральное совещание невесты и ее подружек перед главным мероприятием – свадьбой. Погадайте. Ведь хочется же узнать, каким мужем будет ваш жених, как сложится семейная жизнь, сколько детей родится.

пижамная вечеринка огур.jpg

Кафе или ночной клуб. Для тех, кто хочет повеселиться, а не болтать и печь печеньки.

Ресторан. Дорого, но изысканно и роскошно: вечерние платья, блюда от шеф-повара и шампанское.

Сауна. Вариант для тех, кто больше всего хочет расслабиться.

девичник в сауне.jpg

Парк аттракционов. Здесь можно повеселиться от души, как в детстве. Покричать на крутых виражах аттракционов, съесть огромную сладкую вату и ни с кем не поделиться, посидеть или даже поваляться на траве.

Алина Якупова, 24 года, модель: «Девичник у моей знакомой был круче свадьбы! Как раз тогда «Стиляги» вышли, и мы на этой волне сделали вечеринку стиляг. Все девчонки оделись в яркие ретро-платья или что-нибудь вычурное: кто-то мамино советское нашел, кто-то современные платья яркими лентами подвязал, волосы в пышные прически взбили, покрыли лаком. Блеск! Шампанское, икра – советское буржуйство. Вышло потрясающе, ярко и необычно».

вечеринка стиляг.jpg

Единственное, не забывайте: как и мальчишник, девичник в первую очередь – прощание с «холостяцкой» жизнью. Это не посиделки в кафе с подружками: попить кофе с зефирушками и обсудить модные в этом сезоне платьица вы и после свадьбы можете. А отплясывать на столиках в ночном клубе, попробовать все коктейли в баре и даже смотреть на красиво раздевающихся для вас мужчин (хотя лучше все равно не признаваться жениху, что смотрели) – уже, возможно, никогда. Но все же не теряйте голову – вы ведь еще собираетесь замуж?

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.