• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Свадьба
Как одеть подружек невесты?
Как одеть подружек невесты?
Дата публикации:
21 Марта 2014
 
Одноклассники

Сколько усилий невесты тратят, чтобы организовать красивую свадьбу в едином стиле, когда приглашения для гостей в тон рассадочных карточек на столах, галстук жениха вторит поясу невесты, а украшение автомобиля – убранству банкетного зала. Из унылого «расписались – сели - выпили – закусили» получается оригинальный и запоминающийся праздник. Сундучки для подарков, фужеры, бутылки, свечи, книги для пожеланий, сувениры и подарки приглашенным – все может быть продумано и выдержано в одном духе. Но все это могут испортить… гости! Если мужчины, не сговариваясь, часто одеваются на свадьбу в одном стиле: черные брюки, белая рубашка, галстук - то девушки могут надеть, что в голову взбредет, включая и «черные брюки – галстук – белая рубашка».

подружки невесты.jpg

Когда гости одеты в разных стилях, на фотографиях такое разноцветие будет выглядеть невыразительно. В последние годы невесты все чаще пользуются своей властью главного человека на свадьбе и решают еще и то, как будут выглядеть их подружки. Одинаковые наряды могут поддержать идею общего свадебного оформления, атмосферу праздника и зрелищности, а сама невеста на фоне подружек со схожими образами будет выглядеть очень эффектно.

Вопрос о том, в каком стиле будут выдержаны наряды девушек, очень деликатный, и решать его нужно осторожно, чтобы найти оптимальный вариант образов. Все-таки нужно учитывать не только общий стиль свадьбы, но и предпочтения подружек, чтобы их платья нравились и им самим.

Варианты решения нарядов для подружек могут быть разными. В воображении в первую очередь всплывают платья одинакового цвета и фасона. Но это не всегда подходит: каждой девушке хочется выглядеть особенно, с учетом нюансов своей фигуры, внешности и вкусов.

одинаковый фасон но разный цвет платьев.jpg

Другой вариант: одинаковый фасон, но разный цвет платьев. Разные цвета сделают свадьбу красочной, яркой, а девушки смогут выбрать для себя более подходящий цвет. Объединить их образы воедино помогут пояса, ленты, букеты, другие детали и аксессуары одного цвета.

одинаковый цвет, разные фасоны платьев.jpg

Третий вариант: одинаковый цвет, разные фасоны платьев. Выбрав такой вариант, платья, скорее всего, придется шить в ателье, закупив достаточное количество ткани определенного цвета. Несмотря на индивидуальный выбор фасонов, исходя из типа фигуры каждой девушки и ее личных предпочтений, целостность образов подружек невесты прекрасно сохраняется. Стиль платьев может полностью отличаться, а может быть единым в отдельных деталях: одинаковыми или хотя бы похожими могут быть корсет или лиф, длина и стиль юбки.

эффект «омбре».jpg

Четвертый вариант: эффект «омбре», то есть использование нарядов с оттенками одного цвета. Платья девушек, плавно сменяющие оттенки от светлого к темному, будут смотреться необыкновенно красиво. Оттенки цветов можно использовать разные: от яркой фуксии до нежной розы, от бирюзы до голубой росы, от бледно-розового до ярко-красного. Фасоны платьев при этом могут быть и одинаковыми, и разными.

платья с одинаковыми принтами.gif

Пятый вариант: платья с одинаковыми принтами - отличное решение для единого образа подружек невесты. Если стиль свадьбы позволяет, то вместо однотонной ткани наряды можно сшить из материала с различными узорами: зигзагом, горошком, цветами, клеткой, геометрическим орнаментом. Такие платья менее формальны и позволяют проявить свою фантазию. Больше всего они подходят для летних, а также тематических свадеб, к примеру, «в стиле 50х».

платья трансформеры.jpg

Шестой вариант: платья-трансформеры. Они универсальны: платья одного цвета каждая девушка сможет надеть по-разному, в зависимости от своих предпочтений. Бретельки могут располагаться на плечах, спадать вниз, перекрещиваться на спине. Пояс можно завязывать спереди, сзади, убрать его вовсе, использовать вместо него декоративное украшение. Рукава могут быть длинными, эффектно закатываться на уровень ¾, отстегиваться. Такие платья недорогие и шьются из эластичных тканей, не требующих тщательной подгонки по фигуре.

блузки, юбки в едином стиле.jpeg

Седьмой вариант: блузки, юбки в едином стиле. Заменить платья подружек невесты блузками и юбками в едином стиле или цвете, можно на свадьбе в стиле casual, менее формальной, на открытом воздухе и предполагающей более удобную одежду. Наряд девушек может быть как полностью схожим (по цвету или фасону), так и иметь лишь одинаковую деталь: только юбку или только блузку.

одинаковые аксессуары 2.jpg

Восьмой вариант: одинаковые аксессуары. Объединить разные образы подружек помогут единые элементы: бусы, колье, пояса, перчатки, украшения для волос, броши, букеты, браслеты. В прохладное время года это могут быть накидки на плечи: болеро, жакеты, палантины. Можно использовать необычные аксессуары: разноцветные зонты, шляпки с полями, венки на голову, клатчи - главное при их выборе «не заглушить» невесту и выдержать в едином стиле.

одинаковые аксессуары.jpg

Завершить единый образ позволит обувь подружек. Она может быть одной модели, одного цвета либо просто похожего фасона и цвета.

Возникает вопрос: кто платит за наряды подружек?

Одинаковые по фасону или цвету платья покупают в свадебных салонах или заказывают в одном ателье, чтобы добиться максимального единства. Этот вариант довольно дорогостоящий. Чтобы избежать обид и не сваливать проблему нарядов на подруг, нужно заранее обговорить с ними, как лучше покрыть расходы. Все траты может взять на себя невеста, ведь это ее прихоть. Можно разделить оплату нарядов между подружками и невестой. Или же невеста платит за ткань, а подружки невесты – за пошив. Расходы на новое платье девушки могут взять полностью на себя - в счет подарка или при условии, что это платье останется у них. Или подобрать уже имеющиеся у девушек платья в соответствии с задуманными образами. Можно рассмотреть вариант приобретения лишь одинаковых аксессуаров.

подружки невесты 2.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.