• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Свадьба
Давай поженимся
Давай поженимся
Дата публикации:
20 Сентября 2013
Фото:
resimbul.com
 
Одноклассники

Как-то, запутавшись в отношениях с другом (друг он мне, парень или так, «мимо пробегал»), я предложила – в переписке – ему: «Давай переспим?» Он выругался, замолчал и через полчаса написал: «Давай распишемся?». Отшутился так, конечно. А через полгода расписались. Тоже шутя, но теперь – семья.

А как делали предложение вы или вам? «Ты… это… будешь моей женой?» Или это было чем-то особенным?

Юлия Печеницына, маркетолог:

ЮлияПеченицына.jpg

«Банально сделал. Зато два раза! В первый раз, когда у нас годовщина отношений была, он просто выпалил, я даже отвечать не стала. А во второй раз уже с кольцом, в кафе – все чин чином».

Юлия Печеницына: Банально. Зато два раза.jpg

Гузель Бадретдинова, бухгалтер:

«Не могу вспомнить… По-моему, муж мне предложение не делал. К моим родителям пришла его мама и только сказала: «Хватит им уже гулять, пусть женятся!» И поженились. Больше тридцати лет вместе».

Резеда Ибрагимова, театральная актриса:

Резеда Ибрагимова.jpg

«Красиво и официально. Ха! По пути к нему в деревню, в машине на заднем сиденье, в местах "для поцелуев". После того как мы уже кольца вместе с ним купили. При въезде в деревню открыл коробочку с кольцами и сделал предложение. Я, конечно ж, была согласна. Тем более что через неделю у нас уже был запланирован никах».

Резеда Ибрагимова: Красиво и официально.jpg

Ксения Болдина, пресс-секретарь:

Ксения Болдина.jpg

«У нас была годовщина отношений – решили отметить в любимом кафе. Поели-попили, и тут он мне говорит: «Сходи в туалет». А я не хочу. Он настаивает и настаивает. Оказывается, хотел незаметно из сумки кольцо достать. Пришлось идти, раз так за мой мочевой пузырь переживает. Возвращаюсь, и тут он медленно-медленно из-под стола коробочку достает. Сделал предложение и, пока я от восторга отходила, он, ожидая ответа, весь в пот вышел».

Ксения Болдина: у нас была годовщина отношений.jpg

Анастасия Старикова, редактор женского портала:

Анастасия Старикова.jpg

«Ни капли романтики: он просто предложил мне выйти за него замуж – и все. Мы долго думали, надо ли вообще свадьбу играть, отношения регистрировать… Сначала не хотели, а потом подумали: «Что за бред?! Надо!» – и поженились».

Анастасия Старикова: он просто предложил мне выйти за него замуж.jpg

Эльвира Бигалиева, актриса театра:

Эльвира Бигалиева.jpg

«В Аське! Потом во ВКонтакте написал. Банальное: «Я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Хочу, чтобы ты родила мне таких же красивых детишек, как ты». Я ничего не ответила. Потом он пригласил меня домой к себе, взял на руки и отнес меня в комнату, а там... кровать, усыпанная лепестками роз! Положил меня на нее и спросил: «Ты будешь моей женой?» Я сказала «Да». И мы пошли и выбрали мне колечко с семью бриллиантами».

Эльвира Бигалиева: Ты будешь моей женой.jpg

Рената Альмеева:

Рената Альмеева с мужем и сыном.jpg

«После рождения ребенка я подсела на конкурсы. Любой конкурс, любая тематика, любой приз. Однажды выиграла поездку в Москву: посещение спа-салона и проживание в пятизвездочном отеле. Я улетела и провела в Москве три самых кайфовых дня. А в это время, оказывается, в Уфе активно готовились делать мне предложение – три дня не спали. Любимый встретил меня в аэропорту на автомобиле с надписью: «Рената, я тебя люблю!».

Рената, я тебя люблю.jpg

Он завязал мне глаза, и мы куда-то поехали. Когда глаза открыл, оказалось, что мы на мосту, на Монументе. Вдруг зажглось большое горящее сердце – люди встали «сердцем» и держали в руках огни. Потом они выбежали на мост – в белых футболках и буквой на них – выстроились, и получилась надпись: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ». Мой нареченный был буквой Я. Подошел ко мне с колечком и сделал предложение, все закричали: «Поздравляем!» – и загремел салют».

Рената Альмеева в Уфе активно готовились делать мне предложение.jpg

В общем, предложения разные. Но даже простое: «Выходи за меня» – от любимого человека дорого. Потому что, может, вы и разбежитесь через год или два, если не через месяц, но это как сказать: «Вокруг так много красивых девушек/парней, но я хочу быть только с тобой – до конца жизни».

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Scarlett:
    иии как это все мило!
  • Рита:
    Скарлет, иии скоро еще сама будешь рассказывать, как тебе делали :р