• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Супы
Суп-пюре по-башкирски
Суп-пюре по-башкирски
Дата публикации:
10 Июня 2013
Фото:
rudinner.ru
 
Одноклассники

Вкусно, просто, а главное - полезно! Можно давать даже маленьким детям.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Белые шампиньоны — 400 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 г
  • Хлеб — для сухариков

Приготовить куриный бульон. Помыть и почистить овощи, порезать их небольшими кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, обжарить овощи. Шампиньоны порезать средними кусочками, выложить их к овощам и продолжать жарить до готовности. Разогреть наш куриный бульон, добавить в него обжарку и поварить 3-5 минут. Когда суп остынет, можно прямо в кастрюле взбить его блендером до образования однородной массы. Далее опять поставить суп на огонь, влить в него молоко и поварить пару минут. Суп-пюре готов!

суп-пюре по-башкирски с грибами.jpg

Готовим сухарики к супу. Порезать хлеб кубиками, обжарить сухари на другой разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до готовности.

Суп-пюре по-башкирски подавать горячим с сухарями, можно украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!

сухарики к супу.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.