• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Супы
Латышская окрошка, или холодный борщ
Латышская окрошка, или холодный борщ
Дата публикации:
29 Апреля 2013
Фото:
anna-bilous.blogspot.com
 
Одноклассники

Сегодня на "Коломбинке" национальная латышская кухня, а именно - холодный борщ, который также называется холодник. В русской кухне его величают свекольник. От прочих холодных супов его отличает очень простое приготовление. Попробуйте приготовить это блюдо сами - и убедитесь в этом.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка — 4 пучка
  • Зеленый лук — 3 пучка
  • Кефир — 700 мл
  • Соль — по вкусу

Мясо и овощи хорошо промыть, почистить. Отварить отдельно говядину и свеклу. Нарезать все ингредиенты кубиками и выложить их в кастрюлю. Перемешать всё и залить кефиром, а потом разбавить небольшим количеством воды. Вот и все, наша окрошка готова. Приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.