• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Супы
Борщ с курицей
Борщ с курицей
Дата публикации:
12 Августа 2013
Фото:
livejournal.com
 
Одноклассники

Сегодня мы приготовим борщ, но не простой – а полезный и низкокалорийный. И конечно, вкусный! Вы когда-нибудь ели борщ с курицей? Нет? Тогда попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль – по вкусу

Отварить куриную грудку, минуты за 2 до окончания варки посолить бульон. Мелко нашинковать капусту, порезать морковь, свеклу и картошку мелкими кубиками. Вскипятить бульон, оставить его минут на 5, затем закинуть туда все овощи, накрыть крышкой и выключить огонь. Овощи будут томиться. Оставить где-то на 40 минут, а лучше на час. В это время порезать отваренную курицу. Когда подойдет время открывать крышку, добавить в суп мясо курицы. Блюдо готово, приятного аппетита! 

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    Борщ хочу - умру сейчас