• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

События
Живой концерт Владимира Преснякова и Натальи Подольской в Уфе
Живой концерт Владимира Преснякова и Натальи Подольской в Уфе
Автор:
Дата публикации:
1 Декабря 2013
Фото:
tatar-inform.ru
 
Одноклассники

Сейчас много звездных пар, которые везде пиарят свой союз и творят безумства. Вот скажем о Пугачеве и Галкине слышно постоянно, об Агутине и Варум – конечно, тоже, про Королеву я молчу – там что-то вечно меняются мужчины, ну и иже с ними... А вот про то что Владимир Пресняков и Наталья Подольская – это пара, я, признаться, узнала только из рекламы "Дорожного Радио". Мол, любящие сердца, живой концерт в честь 5-летия станции... Решила маму туда сопроводить. Хотя я, как человек, попсой не увлекающийся, вообще знать не знала, что там за Подольская ещё нарисовалась.

концерт Преснякова и Подольской в честь 5-летия Дорожного радио.jpg

В первой части концерта пел только сам Пресняков, всячески демонстрируя, что концерт живой на самом деле, и что нет-нет, ребята, это сто пудов не фанера. В песни он вставлял слова: "Уфааа", "выше барабаны, ниже микрофон", "подойди сюда, звукорежиссер" и т. д. Благо бы вся эта настройка быстро закончилась. Но нет, долгое время певец в основном общался только со звукорежиссером, делая ему знаки руками и не обращал внимания на публику. Которая, к слову, не чувствуя к себе особого интереса, стояла со скучающими лицами, да и песням хлопали очень-очень слабо с тихим "уууууу", словно кто-то сказал, что вроде бы положено же приветствовать как-то. Никто даже не улыбался, в том числе и сами музыканты. Гитарист вообще отстраненно жевал жвачку. 

Пресняков в Уфе.jpg

Что касается костюма Владимира Преснякова – он был очень странен. Как бы классический, но оригинального покроя – обтягивающий пиджак, расклешенный к поясу, и брюки – ну такие, знаете, они как бы классика, но болтаются там как домашнее трико. Еще было ощущение, что всю жизнь Владимир выступал с гитарой, а тут у него её кто-то отобрал… Да, не к лицу тебе самому на гитаре лабать – на вот тебе 5 музыкантов, два из которых барабанщика (один обычный, другой восточной направленности с ручными барабанами). Дык я это к чему. Пресняков не знал, куда ему деть правую руку и то изображал ей игру на гитаре, то по привычке прижимал как бы к воображаемой деке, но в итоге она постоянно лежала у причинного места, так как гитары-то там не было. Иногда он вспоминал, хватался рукой за микрофон или начинал делать пассы в сторону публики, которая, кстати, весьма заскучала, вообще не поймав волну певца. А так как ярых поклонников творчества певца было явно мало, то никто не узнавал нехитовые песни, и активности не наблюдалось. Но я считаю, что сам Пресняков в первой части тупо отрабатывал, и зрители это чувствовали.

Пресняков на концерте в Уфе делал вид, что играл на гитаре.jpg

Наконец он объявил Наталью Подольскую, и зал сильно захлопал хоть какой-то смене Пресняковской плавности. Честно сказать, у Наташи хороший сильный голос, и она явно пела куда бодрее мужа. Но публика была настолько ватной, что примерно 5 песен реагировала слабо и подпевать тоже не хотела. Подольская ушла и пообещала танцы. Снова появился Пресняков и впрямь спел песню пободрее – и наконец это был хит. В общем, публика постепенно влилась, когда стала узнавать песни, да и сам Владимир как-то тоже стал петь охотнее. Кстати, к Наталье у меня вообще нет претензий – отличный голос, прекрасная работа на сцене и энергичность.

Наталья Подольская в Уфе (фото Айгуль Халикова).jpg

В третьей части концерта я поймала себя на том, что раскачиваюсь в такт и подпеваю песням, тем более что сплошь почти одни хиты. Это при том, что я совершенно не поклонница творчества Владимира Преснякова, а Подольскую видела и слышала впервые. Но могу сказать – они зажгли, однозначно зажгли. И вот уже публика отбивает ладони и кричит: "Брааааво! Супер! Ещё!". И если бы они не раскачались к третьей части концерта, я бы, честное слово, считала, что Пресняков себя в роли певца отжил, но нет – всё-таки он собрался и дал жару вместе с женой. Хотя иногда чувствовалось, что каждый привык работать сольно и хочет быть центром внимания, оттесняя партнера. Пресняков, кстати, победил в этой своеобразной игре, оставив жену на бэк-вокале как будто в конце, единолично встав в центральный луч софитов.

Пресняков и Подольская в Уфе.jpg

Кстати, оказалось, что Пресняков и Подольская 5 лет прожили в гражданском браке, а потом поженились в 2010 году. Наталья в 31 год выглядит на 25 – безупречная фигура и по-детски озорная улыбка, да и Пресняков в свои 45 лет в прекрасной форме и по-прежнему, я уверена, является объектом желаний и юных дев, и дам в летах.

свадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской.jpg

Наталья Подольская

Родилась: 20 мая 1982 года в г. Могилев (Белоруссия). Поп-певица, выпускница «Фабрики звезд-5». Наталья Подольская окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. Петь начала с 9 лет в коллективе «Студия "W"» Могилевского лицея музыки и хореографии.

Наталья Подольская - участница Фабрики звезд 5.jpg

Карьера: в 2005 году заняла 15-е место на конкурсе «Евровидение». Участвовала в проектах Первого канала «Цирк со звездами» (2008), «Две звезды» (2009) и канала Россия-1 «Танцы со звездами-2010».

Наталья Подольская на Евровидении.jpg

Владимир Пресняков

Родился Владимир Пресняков 29 марта 1968 года в музыкальной семье, и с первых дней жизни родители брали его с собой на гастроли. Владимир Петрович (папа) тогда был руководителем ВИА «О чем поют гитары», а Елена Кобзева (мама) — его солисткой (с 1975 года – солисты в ВИА «Самоцветы»). В 4 года Володя заявил о себе как будущий пианист – имея абсолютный слух, чувство ритма и артистизм, бойко подбирал мелодии на фортепиано, занимался гитарой, а особенно любил барабаны. 

молодой Владимир Пресняков.jpg

Карьера: первое сольное выступление с собственной программой с группой «Капитан» состоялось 8 сентября 1988 года в Таллине. Большая сольная программа «Прощание с детством» 14 -18 февраля 1990 года собрала в «Олимпийском» 100 тысяч зрителей, что стало свидетельством его огромной популярности и подтверждением возросшего творческого мастерства.

Владимир Пресняков.jpg

Браки: был в гражданском браке с Кристиной Орбакайте. 21 мая 1991 года у них родился сын Никита. В конце 1996 года союз Преснякова и Орбакайте распался. C Леной Ленской Владимир познакомился на съемках клипа. В 2001 году состоялась свадьба, но этот брак не удалось сохранить. Позже на съемках телепроекта «Большие гонки» 26 июня 2005 года происходит судьбоносная встреча с Натальей Подольской. 5 июня 2010 года они зарегистрировали свои отношения официально.

Пресняков и Подольская поют.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.