• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

События
Люди, которым не все равно
Люди, которым не все равно
Дата публикации:
28 Февраля 2014
 
Одноклассники

Вы не поверите, но вполне могло такое случиться, что не было бы у вас такой журналистки, как Лиля Хабибова. Уже поработав много где, я ушла в декрет, и как-то засосала меня бытовуха. Мамы двух и более детей меня поймут. Вроде бы и хочется вернуться в профессию, но точно не сегодня. Так продолжалось три с половиной года.

2 марта 2004 года, когда состоялся первый эфир «Уфимского Времечко», моей младшей дочке было всего год и три месяца. И я даже предположить не могла, что уже меньше, чем через полгода, стану корреспондентом этой народной программы. Вышла на минимальную ставку, всю зарплату отдавала няне. И это было, пожалуй, одно из самых правильных решений в моей жизни.

Я поняла, что хочу работать именно с этими людьми и именно над этим проектом. Потому что в Алине Сулеймановой и Эрнесте Хайруллине, да и вообще в каждом из членов команды «Уфимского времечко», есть одно очень ценное лично для меня качество — ИМ НЕ ВСЕ РАВНО!

Алина Сулейманова и Эрнест Хайруллин.jpg

Не все равно на то, что у кого-то течет крыша, что разбиты дороги, что у инвалида нет коляски, что не хватает донорской крови в детском гематологическом отделении... Перечислять добрые дела этих ребят можно бесконечно. Важно понять, что почти за каждым сюжетом программы чья-то маленькая трагедия.

Так нет же, они не просто включают камеру. Они берут и делают. Сдают кровь, строят дом для ветерана труда, идут к чиновникам и добиваются положенных инвалидам льгот и пенсий...

Неужели уже 10 лет прошло? Сейчас я уже даже не могу представить эфир местного телевидения без «Уфимского Времечко». И пусть я давно уже не работаю на телевидении, но нутро-то у меня все равно то же. И я рада, что нашла таких настоящих друзей, людей, которым было, есть и будет НЕ ВСЕ РАВНО.

стройка дома для ветерана труда - копия.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.