• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

События
Лэйсэн Муртазина стала продюсером.
Лэйсэн Муртазина стала продюсером.
Дата публикации:
26 Мая 2014
 
Одноклассники

Лэйсэн Муртазина и портал «Коломбинка» приступили к съемкам клипа на песню «Два сольди».

В клипе принимаю участие известные уфимцы – колумнисты портала «Коломбинка: Ирина Моторина, Альберт Гадиуллин, Артур Дмиртриев, Раис Габитов и, разумеется, сама Лэйсэн Муртазина, которая выступает в проекте сразу в трех ипостасях – исполнительницы, режиссера и продюсера.

«До последнего момента не думала, что мне ответят "Да!", - говорит Лэйсэн об идее снять клип с колумнистами Коломбинки, - Мне казалось, что идея совершенно нелепая и безумная, и даже предложить ее кому-то не пыталась. Но кто-то наверху разыграл карты так удачно, что я встретилась с девочками с Коломбинки, которые всегда поддерживают мои начинания. Они сказали: "О, это отличная идея!" и предоставили мне в пользование свои ресурсы. Я на минуточку падаю в обморок от счастья, а потом на подкашивающихся ногах иду делать заявленное»


«Два сольди» во многом известна нашим современникам по сериалу «Ликвидация», где эту песню исполняла героиня Полины Агуреевой.  Кстати, песня эта исполняется на многих языках мира, в русском варианте она в свое время называлась «Два гроша» и пела песню несравненная Клавдия Шульженко. Почему именно «Два сольди», Лэйсэн?

«В "Два сольди" я влюбилась еще в момент выхода "Ликвидации". Эта песня мне показалась такой прекрасной, нежной и женственной, что когда я предложила спеть песню с колумнистками Коломбинки, она как-то сама-собой всплыла в звуковом ряде возможных песен в первую очередь. А когда мы ее коллегиально утвердили, как-то очень естественно родились и романтичные сюжеты, которые случаются с героями, пока звучит песня. Надеюсь, эта наша гениальнейшея и красивейшая работа будет оценена нашими друзьями и, не побоюсь этого слова, поклонниками по достоинству! Ибо мы молодцы и вообще клевые!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.