• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

События
"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее..."
"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Дата публикации:
28 Ноября 2013
 
Одноклассники

В Уфе выбрали самую красивую девушку башкирской столицы. В «Огнях Уфы» прошел финал конкурса «Мисс Уфа», который уже в восьмой раз организовывает модельное агентство «Премьера».

темой конкурса Мисс Уфа был выбран карнавал.JPG Тема конкурса Мисс Уфа - карнавал.JPG

За звание самой красивой девушки боролись 15 девушек в возрасте от 16 до 22 лет. По условиям конкурса, участницы были незамужние, ростом не ниже 170 см.

За звание самой красивой девушки боролись 15 девушек.JPG Конурс Мисс Уфа.JPG

Темой нынешней битвы красоток был выбран карнавал. Поэтому гостей на входе встречали персонажи, покрытые золотой краской, одетые в костюмы Пьеро и Арлекина, и даже артист на ходулях. Красавицы предлагали отведать шампанского и мартини, прямо со своих столов-платьев. В общем, атмосфера в фойе была вполне праздничная.

на конкурсе Мисс Уфа были персонажи, покрытые золотой краской.JPG стол-платье.JPG

карнавал на конкурсе Мисс Уфа - артист на ходулях.JPG стол-платье у девушки на конкурсе Мисс Уфа.JPG

Чего, скорее всего, никак нельзя сказать про атмосферу за сценой. Ведь никто из 15 участниц конкурса красоты не уступал другим в красоте, обаянии. И каждой из них, конечно же, хотелось стать заветной обладательницей короны.

каждой из этих девушек хотелось стать заветной обладательницей короны конкурса Мисс Уфа 2013.JPG в конкурсе Мисс Уфа победила Алена Морозова.jpg

Но перед этим им предстояло покорить строгое жюри. Конкурсантки дефилировали в вечерних платьях, купальниках, а также демонстрировали экстравагантные наряды.

участница конкурса Мисс Уфа 2013 (2).JPG участница конкурса Мисс Уфа 2013 (1).JPG

Очень хочется отметить 17-летнюю Камиллу Кунаккужину, которая кстати, стала Мисс Коломбинкой по результатам голосования пользователей нашего портала. Она действительно обладает яркой индивидуальностью, артистизмом и несомненной харизмой. И вручать ей приз от портала вышел наш колумнист, мастер спорта по боксу и кикбоксингу, чемпион России среди студентов по боксу и кикбоксингу, чемпион РБ, призер Приволжского федерального округа, многократный призер и победитель всероссийских турниров класса "А", участник боев на открытом ринге в Санкт -Петербурге Иван Северов.

Камилла Кунаккужина, 2 место.JPG Иван Северов на конкурсе Мисс Уфа.JPG

Блондинок на этом конкурсе было мало. Но из тех, что были, выделялась Анастасия Тимина. Сложно сказать точно, что в ней покорило. Скорее всего – душевная красота, которой эта девушка светилась. Этакий добрый ангел, как раз под тематику конкурса.

Но победу одержала 16-летняя Алена Морозова. 2-е место досталось Камилле Кунаккужиной, 3-е – Еве Чашинской.

Алена Морозова, 1 место.JPG Ева Чашинская, 3 место.JPG

«Красота девушек нашей республики знаменита уже не только на всю страну, но и на весь мир, – уверена основательница агентства «Премьера» Анжелика Шучалина.Доказательством этому служат победы уфимок на всероссийском конкурсе «Краса России». Так, победительница предыдущего конкурса «Мисс Уфа 2012» Виктория Едренкина буквально вчера стала обладательницей почетного титула «Юная краса России 2013». И я уверена, что это не последняя наша победа. Наши девушки смогут легко покорить любой подиум красоты и моды не только России, но и мира».

победительница конкурса Краса России 2013 Виктория Едренкина.JPG Первые три места на конкурсе Мисс Уфа (Алена Морозова, Камилла Кунаккужина, Ева Чашинская) вместе с основательницей агентства Премьера Анжеликой Шучалиной.JPG

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.