• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

События
Гран-при "Уфимской волны 2013" отправился в Москву
Гран-при "Уфимской волны 2013" отправился в Москву
Дата публикации:
29 Ноября 2013
 
Одноклассники

Это ваша «шветская» жизнь за последнюю неделю мне порядком поднадоела: домой прихожу часов в 11 (для меня это уже совсем глубокая ночь). При этом осознаю, что отоспаться до обеда у меня нет никакой возможности. И к четвергу от постоянного недосыпа впала в депрессию. Это я к чему? К тому, что шла вчера на «Уфимскую волну» без особого энтузиазма. И, как оказалось, зря.

Алина Аминова.jpg Ирина Митина.jpg

Ничего подобного в Уфе я не видела. Хочу выразить свой респект и уважуху организаторам, которые реализовали в башкирской столице проект вполне себе московского уровня.

Аскар Хадеев.jpg группа SteVIA.jpg

И это касается всего: начиная от организации, заканчивая уровнем исполнителей. Чего уж там скрывать, порой сидишь на этих конкурсах и видишь, что это не более чем самодеятельность (как будто бы в караоке-бар попал). А тут что не исполнитель – то готовая звезда. Взять хотя бы 13-летнюю уфимку Адель Шайхитдинову. Когда она вышла на сцену, и ведущие объявили, что она исполнит песню своей знаменитой тезки, я подумала: «Ну что можно ждать от этого Воробушка». И вдруг… Это словами не передать. Короче, юная Адель покорила мое сердце навсегда! Это готовая звезда.

Адель Шайхитдинова (2).jpg Алина Сулейманова и Эрнест Хайруллин вручают номинацию Нардное признание Арине Трофимовой.jpg

Кстати, еще один юный исполнитель – Радим Зайнутдинов (к слову сказать, ему 16 лет) тоже выбрал для исполнения просто мега-хит, который в свое время исполнял Френк Синатра. И похоже, что название сингла «Мой путь» будет пророческим. Без сомнения, с такими вокальными данными парня ждет большое будущее.

Радим Зайнутдинов.jpg Сергей Дон.jpg

Что уж говорить об обладателе Гран-при «Уфимской волны 2013» Майкле Глебове. По мне, так он был даже круче приглашенной звезды. Уже скачала его песню себе в телефон. И буду с нетерпением ждать его выступления на конкурсе в следующем году.

Майкл Глебов.jpg Майк Глебов получил Гран-при.jpg

Самый же расколбас начался, когда на сцены вышла группа «Пицца». Жаль только, что к этому моменту последние силы покинули меня. И я просто сидела и тихо радовалась, что не зря пришла на это мега-щоу. Кстати, с удовольствием пересмотрю его в телевизионном варианте на канале БСТ. Осталось только узнать, когда ждать эфира. И вам рекомендую не пропустить.

Амурус.jpg Титан на Уфимской волне.jpg

Ведь могут же, когда захотят!

Карен Оганесян (номинация Настоящий артист).jpg номинация Высший пилотаж - группа Nagaev.jpg

Это было лучшее мероприятие не только недели, но и прошедшего года. Спасибо, «Спутник ФМ»!

уфимская волна Пицца.jpg

Читайте также:

Хорек Маша уже определила победителя "Уфимской волны"

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.