• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Семья
Влюбиться в мужа!
Влюбиться в мужа!
Дата публикации:
11 Сентября 2013
Фото:
delfi.lv
 
Одноклассники

Замуж нужно выходить сразу, пока ты влюблен. Иначе никогда не выйдешь: узнаешь его получше, привыкнешь к нему, остынешь – и уже не хочется. А замуж вроде как надо: семьядети.

Развестись сейчас, если еще не нажито богатство и дети не наделаны – почти как бракованный товар в магазин сдать, разве что деньги не возвращают. По крайней мере, церковной анафеме за это не предают.

Ну, сдали. Тьфу ты, развелись. А что дальше? Опять искать идеального мужчину, добиваться предложения пожениться, играть свадьбу, разочаровываться и снова возвращать, как брак? Как говорится, если четвертый муж бьет тебя по роже – дело не в муже, дело в роже. Если вам плохо с этим мужем – не факт, что с другим будет лучше. Взрослого мальчишку вы вряд ли перевоспитаете, зато можно «переделать» себя.

Взрослого мальчишку вы вряд ли перевоспитаете.jpg

Вспомните, почему вы вообще согласились за него выйти замуж. Потому что одной скучно, а вместе веселее. Потому что – поддержка, опора, защита. Потому что детей хочется. Потому что для себя одной готовить лень, в конце концов. Вы все это получили? Представьте, что всего это снова нет. Страшно? Может, стоит побороться?

Например, ухаживайте за мужем. Если цветок поливать, он растет, цветет и пахнет. Конечно, муж – тот еще цветочек, но если его покормить, он, возможно, не поленится забить-таки тот гвоздь в стену, а если погладить ему рубашку, будет проще завести его в ювелирный магазин.

ухаживайте за мужем.jpg

Избавьтесь от комплекса жертвы. Как-то по радио обсуждали, кто больше идет на уступки – жена или муж. Перевес общественного мнения, конечно, на стороне жены. И тут приглашенный психолог говорит: «Мужчина идет на уступки, как и женщина, просто женщина этого не замечает». То есть он встречается с друзьями за пивом и хоккеем-футболом не каждый вечер, а только раз в неделю, тратит зарплату не на новую ультрасовременную удочку, а на последнюю модель айфона для нее, ест полезное овощное рагу вместо пиццы. Ну не пристало мужчине, в отличие от женщины, каждый раз восклицать: «Я ради тебя, а ты!..» Хватит ворчать и ныть. Это так уже приелось – сварливая жена. Ее трудно любить. А как любить того, кто не любит тебя?

трудно любить сварливую жену.jpg

Если же вам, что ни делай и как свои отношения ни переосмысливай, все равно плохо – уходите. Страдать и в одиночестве можно, жуя пряники, а не стирая его рубашки, особенно если за это ты даже «Спасибо» не получишь, какое там – сережки бриллиантовые.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • НАТА:
    мдааа ..... феерично .. свежо и ново((