• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Семья
Как найти идеальную пару?
Как найти идеальную пару?
Дата публикации:
27 Марта 2014
Фото:
subscribe.ru
 
Одноклассники

Русская служба ВВС открыла секрет подбора идеальной пары. Как сообщает издание достаточно трех вопросов, чтобы узнать, есть ли будущее у ваших отношений. Если вы ответите на все одинаково — вы идеальная пара, если нет, то не стоит и начинать.

Возможно вам эти вопросы покажутся неожиданными, но с нашими коллегами ими поделился сам Кристиан Раддер, основатель американского сайта знакомств OKCupid.

Тоже хотите узнать есть ли будущее у ваших отношений? Тогда вместе ответьте на три вопроса:

  • Любишь ли ты фильмы ужасов?
  • Ты когда-нибудь путешествовал в чужой стране один?

  • Как тебе идея бросить все и поселиться на корабле?

Вот так. Я предупреждала, что вопросы неожиданные.

Как найти идеальную пару 3.jpg

Но есть и объяснение, почему именно эти вопросы. Все дело в том, что люди лгут. Чтобы представить себя в лучшем свете, пользователи не всегда дают точную информацию о себе. Мужчины обычно привирают по части роста, веса и годового дохода, а женщины – возраста, веса и фигуры.

Кроме того, многие совершенно ненамеренно предоставляют о себе ложную информацию, считает Кристиан Раддер.

"Мужчины обычно привирают по части роста, веса и годового дохода, а женщины – возраста, веса и фигуры".

Например, пользователь может полагать, что знает классическую музыку, но анализ плейлиста в iTunes, например, даст совсем другую картину его музыкальных пристрастий.

Неточные данные зачастую ведут к неверному подбору пары. А на эти вопросы отвечать лживо смысла нет. Вот и получается, что они одни из самых точных.

К тому же никто не знает, сколько информации нужно для того, чтобы составить портрет пользователя. "Мы обнаружили, что ответы на некоторые вопросы действительно дают полезную информацию, но если собирать больше данных, чем это необходимо, отдача уже не так велика", - говорит Кристиан Раддер.

Как найти идеальную пару 2.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.