• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Салаты и закуски
Салат с морепродуктами "Средиземноморский"
Салат с морепродуктами "Средиземноморский"
Дата публикации:
6 Апреля 2013
Фото:
povar.ru
 
Одноклассники

Этот салат очень полезный и необычайно вкусный. Попробуйте его приготовить - и не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца – 10 шт.
  • Филе копченой форели (или семги) – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Креветки – 10 шт. 
  • Замороженная зеленая фасоль – 100 г
  • Майонез, сметана – для соуса
  • Растительное масло – для жарки

Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, отправить туда креветки, варить около 5 минут. Во второй кастрюле отварить перепелиные яйца 10-15 минут. На разогретую сковороду высыпать фасоль, обжарить с растительным маслом. Нарезать рыбу тонкими полосками, почистить креветки, помидоры черри разрезать на 4 части, сваренные яйца очистить от кожуры и также поделить на 4 части. В большой чашке смешать фасоль, рыбу, яйца, помидоры, креветки. Для соуса смешать майонез, сметану и лимонный сок.  В салатницу добавить соус, все хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.