• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
Запеченные фаршированные помидоры от Татьяны Лобазновой
Запеченные фаршированные помидоры от Татьяны Лобазновой
Дата публикации:
31 Января 2014
 
Одноклассники

Рецепт для пятничного вечера, чтобы порадовать близких.

Нам понадобится:

  • 4 помидора
  • 1 пакет резаных грибов (шампиньонов)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3-4 редиса
  • Сыр
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Соль, перец

запеченные фаршированные помидоры.jpg

Для начинки: Обжарить мелко нарезанные грибы и луковицу на подсолнечном масле до готовности, сварить два яйца, затем мелко порубить и смешать вместе с нарезанным редисом и майонезом.

Аккуратно обрезаем верхушки и столовой ложкой, вычищаем сердцевину из тщательно промытых помидоров. Затем необходимо опрокинуть помидоры на разделочную доску с тем, чтобы дать вытечь соку. Затем присыпаем дно помидоров солью и перцем, после чего можно выкладывать начинку. Первыми на дно кладем обжаренные грибы, затем смесь из яиц и редиса (с горкой). Сверху каждый нафаршированный помидор присыпаем тертым сыром (подойдет любой, хорошо поддающейся плавлению).

Отправляем в духовку на 20-30 минут (200-150 градусов).

Вместе с грибной начинкой можно использовать отварной рис или даже отварную тёртую картошку. Быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита! 

запеченные помидоры.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.