• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
Вегетарианское рагу от Лэйсэн Муртазиной
Вегетарианское рагу от Лэйсэн Муртазиной
Дата публикации:
28 Октября 2013
Фото:
russianfood.com
 
Одноклассники

Я люблю все то, что готовится просто и быстро, и еще – уважаю вегетарианскую кухню. Поэтому мой рецепт быстрый и вегетарианский:

В казан наливаем немного воды (1,5 чайные чашки), ставим на огонь. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, как хотим, и закидываем в холодную воду. Картошку чистим и нарезаем, как хотим. Кабачки чистим и нарезаем, как хотим.

Все кидаем в закипевшую воду, огонь убавляем до минимума, немноооожечко солим. Засекаем время. Мелко нарезаем большой помидор, сколько хотим, свежих шампиньонов, через 15 минут закидываем в казан. На средней терке натираем твердый сыр (количество на усмотрение), отрезаем дольку лимона, через 10-15 минут закидываем в казан. Режем зелень. Через 5 минут выключаем, вынимаем лимон, поливаем подсолнечным маслом, засыпаем зелень, перемешиваем, закрываем крышку, через 5-10 едим. По усмотрению еще можно добавлять фасоль или квашеную капусту.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.